なかのくエコダ

なかのくエコダさん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2019年3月

評価が5では全く足りないぐらい素晴らしい作業をしてもらいました!店長の芝崎さんが事前連絡から作業まで全て担当してくださったのですが、とても腰が低く、言葉遣いも丁寧で、顔から優しさがにじみ出てるぐらい本当に優しい方です。 まず、仮予約をする前の段階の質問にも、丁寧に返信してくださいますし、なにしろ返信が早いし、遅い時間まで返信してくださって助かりました。他の業者は、返信も一言だったり、言葉遣いが汚かったり、全然返信がこなかったりしました。しかし、この芝崎さんは、他の業者とは比べものにならないぐらい気持ちのいいやり取りをしてくださいます。 予約を完了した後の質問にも丁寧にこたえてくれますし、電話連絡などもしてくださるので、不安が解消されて本当に安心できます。作業日当日に、事前にお伝えしていないもので不要なものが出てきてしまったのですが、快く持っていってくださいました。さらに、指定された幅を少しはみ出しても追加料金も取らずに、「このぐらいは全然いいですよ」と、優しい言葉もかけてくださり、感激しました。また、他の業者では持っていってくれないようなものや、追加料金がかかるようなものでも、追加料金なしで持って行ってもらえました。本当に助かりました。 今まで、引っ越し業者や回収業者にお願いすることは何度もありましたが、こんなに気持ちよく作業をしてくださる方はいませんでした。次に機会があれば必ずまたy'sサービスさん(芝崎さん)にお願いします!! 本当にありがとうございました!!

もち

もちさん
格安引越し

利用時期:2019年8月

3.0

リーズナブルな料金で色々丁寧にしてくださって本当に助かりました。ありがとうございました。 問い合わせの時点からレスポンスも早く丁寧なご対応で、実際に作業にいらしてからも明るくテキパキと動いていただき大変感じの良い方でした。 家具の寸法が、最初にお伝えしたサイズより実際の方が大きかったのですが、なんとか載せていただき助かりました。 また、組立家具のネジを締めていただいたりと細かい作業まで気を利かせてくださり感謝申し上げます。ここまでは★5です。 一つ残念だったのが、家具に貼った養生テープを剥がす際に表面の化粧が剥げてしまったことです。目に付く部分が大きく複数箇所剥げてしまい残念でした。組立家具ではありますが10年ほど使ってきたものだったのでちょっと落ち込みました。ペンキを塗れるようなものでもないので、どうしたものかと困っています。結果論ではありますが、家具の扉の固定方法は養生テープで大丈夫か初めにご確認の上で実行に移していただいたら良かったなと思います。 基本的には★5なのですが、家具の化粧剥げがあったので★3とさせていただきます。この一点を除けば本当に丁寧で感じが良く素晴らしい作業をしていただきました。ありがとうございました。