mi-さん壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
利用時期:2020年9月
壁紙のはり替え、ありがとうございます。見積りから工程全て時間を厳守して作業してくれたこと、荷物の移動もほとんど自分達でやらなくて済んだことで、とても気持ち良く施工を終えることができました。 仕上がりにも満足してます。 また何かあったら、アイルさんに相談したいと思います。
nekoさん畳張替え(表替え) / 標準畳
利用時期:2020年8月
クロス、障子の貼り替えを丁寧に仕上げていただきました。襖、畳替えもお願いし、見違えました。また機会あればお願いしたいです。
MIYAさん障子張替え
今回、アイルさんに障子の張り替えをしていただきました。わからないことが多く、いろいろと親切に答えていただきました。事前に細かく打ち合わせのやり取りをしたおかげで、当日は問題なくスムーズに、丁寧に作業をしていただきました。張り替えた後もいろいろとアドバイスをいただき、とてもありがたかったです。また何があれば、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
千鶴さん壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
利用時期:2020年7月
お願いしていた壁紙の張替えが無事に終わりました。 新築で購入して24年。壁紙の張替えは初めてでした。 玄関から廊下、リビングまでの張替えをお願いするつもりで、アイルさんに来ていただきました。 築年数を重ねていることや張替えたい理由など希望をお話しする中で、様々な提案をしてくださいました。内容ごとのコスト、私の希望からおすすめの壁紙まで、誠意ある対応をしていただきました。その後、家族と壁紙を選びましたが、不安だったので何度も相談の連絡をしてしましました。ありがとうございました。 施工に関しては、 玄関正面のクロスはエコカラット に。 リビングは、1面だけアクセントクロスにして天井と壁を張替えました。 リビングの古い照明とキッチンの壊れた照明も替えていただき、加えてインターフォンまで交換をお願いしてしまいました。ご対応ありがとうございました。 施工当日は、立ち会うことができず、家族にお願いしましたが、丁寧で迅速な対応をしていただいたと聞いています。 出来上がりをみて、お願いして良かった。 子供達からは、リビングの柔らかなイエローのアクセントクロスが好評でした!
りぼんさん障子張替え
以来後すぐに連絡を頂き、訪問も時間通りで迅速な対応でした。お仕事も、天候を気遣うなど大変丁寧で満足しております!また機会があれば利用させて頂きます!(^_^)v
suzuさん障子張替え
利用時期:2020年5月
障子の張り替えをお願いいたしましたが、迅速丁寧なご対応をいただき、どうもありがとうございました。 お陰様で、和室が新築時の様な仕上がりになり、ありがたかったです。 またぜひ、お願いしたいと思いました。
ゲストユーザー
利用時期:2020年4月
大変親身になってご提案くださって、作業も養生等しっかりやっていただいて満足でした。いろんな話も聞けましてリフォームが楽しく感じられましたし、これからの生活も楽しんでいきたいと思います。 ありがとうございました!