不用品回収 / 2トントラック
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
テトチさん
不用品回収 / 軽トラック
リピーターです! 今回も、かなり多めの荷物をスピーディーに搬出して頂き、ありがとうございました。 丁寧で、且つかなり安いお値段で、本当にお勧めしたいです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
T.Kさん
ぐっちさん
不用品回収 / 軽トラック
とても気持ちのいいお取引をさせて頂きました。 ここまで低額で想像以上の容量のゴミを運んでいただけたことがとても満足でした!!!! 人柄もよく、何かあった際はまた依頼したいと思えるやりとりができました◎
ひなまつりさん
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
テトチさん