るみさん洗濯機設置
利用時期:2019年9月
スムーズな連絡、素早い取り付け作業ありがとうございます。 前日の連絡にもかかわらず朝一で来ていただきました。 洗濯機が結構古く、下の方のパイプ交換をお願いし無事に使えています! またその後全然関係ないのにうまくつかない電球まで取り付けをして頂き大変助かりました!!!(どうやってつければいいのかわからず途方に暮れていました)
503さん洗濯機設置
利用時期:2019年8月
連絡も早く、対応がとてもよかった! 古い洗濯機だったが、詳しく説明してもらいホースの取り替えとかさ上げをしてもらう。まんがいち水漏れをした時のことを考えれば、納得の金額。 依頼して正解でした。
つっちーさん温水洗浄便座取り付け
利用時期:2019年10月
丁寧なお仕事で、満足しております。商品の説明も頂いて、安心して使用できます。
ゲストユーザー
利用時期:2019年11月
任せて安心! 仕事も丁寧 オススメします❗❗
素早く対応して頂いて、すごく助かりました。
ふにさんTV・ホームシアター・AV配線サービス
利用時期:2019年7月
メッセージの返信も早く、当日の対応も良かったです。希望通り配線が見えないように綺麗にまとめてもらえましたし、コンセントの使い勝手も良くなりました。ありがとうございました。
日本人さん洗濯機設置
丁寧対応してくださいました
mk0123さんTV・ホームシアター・AV配線サービス
迅速に対応していただき、ありがとうございました!
利用時期:2019年6月
作業前にしっかり説明をしていただいて、話がわかりやすかったです。 作業後もアドバイス頂き理解致しました 大変早い対応にも満足いたしました。 また、お願いしたいと思います。
Riechan3さんTV・ホームシアター・AV配線サービス
丁寧でわかりやすく説明して頂き、作業も早いので助かりました。
Morcoさん洗濯機設置
ほぼ当日のお願いでしたが、予定が空いていたようで快く引き受けて下さりましたので、その点については助かりました。また、洗濯機の設置の際には掃除に関する説明や注意点もして下さいました。 設置作業の途中で給水と排水のホースの交換をした方がよいという説明があり、結果的に給水分だけホースの交換をしたのですが、ホースの代金で四千円+税、余計に費用がかかりました。ホースの部品は千円〜二千円で購入できることを考えると結果的に高くついてしまったかな、と思い、必要になりそうな部品類は自分で予め調べておくべきでした。
今まで色々な業者を使いましたが、1番よかったです! 説明も分かりやすく、作業もスピーディー とにかく無駄がない作業でした ありがとうございました
ふっきーさん洗濯機設置
即日にお願いできて助かりました。 ありがとうございました。
こちらの都合に合わせ翌日に来てくれて、作業の内容も分かりやすく説明してもらえたので凄く助かりました。 次回も困ったことがあればまたお願いします。
tiffanyさん洗濯機設置
作業中の説明が分かりやすいですし、事前対応も速いです。 部品代はちょっと高いですが、どんな形のエルボを買うべきか自分でも分かりませんので、これは仕方ないです。基本料金は他の方より安いです。
mmmmmさんTV・ホームシアター・AV配線サービス
手ばやく作業行ってくれました。ありがとうございました。
TOさんTV・ホームシアター・AV配線サービス
迅速かつ丁寧な仕事ぶり、ありがとうございました!
とても対応が良く、素早くやっていただいて、作業後の説明もわかりやすくしてくださりました。 また引越した際は依頼したいと思います! ありがとうございました!
necoさんTV・ホームシアター・AV配線サービス
対応も明るく丁寧でした。
丁寧 親切 最高です!