Kittle

ringさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

あず

あずさん

おふたりでとても丁寧に作業してくださいました。 お風呂の浴槽や洗面所は使用せず、洗い場で作業して頂けたのは助かりました。 ただただ作業するのではなく、うちのエアコンの建付け状況がこうでカビやすいかもしれないとか教えていただいたり、今後の良い使用方法についても快く質問に答えて頂き助かりました。 仮予約の時から お忙しいのにレスポンスが早く 型番を確認されたら実際確認すべき項目をすぐに送ってくださりスムーズに問題ない事や、実はお掃除昨日がつかないこともお知らせ頂いたり、とんとんと予約日程が決まりました。 とても信頼できる業者様です。 ソファにはビニールシートをしっかり掛けていただいてたのですが、初めてなので 高圧洗浄の際かなりの量のスチームが充満することを知らず(狭い家だからかもしれませんが) 子供がいる家庭にも安心の薬剤を使用されているとはいえ、喉鼻粘膜弱めの私には普通にウっときたので、食品や生で飾っている写真、亡くなったばかりの愛犬の骨壷なんかは避けておき、机にも布をかけておいたりしたかったなと思いました。 空気中の水分で育つ性質の エアプランツが大丈夫かが少し心配です。 丁寧なお仕事をされる方たちでしたので、 多分大丈夫だから特に何も仰らなかったと信じ、 様子をみてみます。 気になる点書いてしまいましたが 次回以降こちらが気をつければ良い事なので それを除いたら満点の業者様でした!