ヨシミ

ヨシミさん
水回りクリーニング(5点セット)

先日は本当に有難うございました! 作業目安時間が6時間のコースを9時から予約させていただきましたが、マンション共通駐車場は当日14時までしか予約が取れず… 相談させていただくと、いやな顔ひとつされず「6時から伺います!(当方の都合を先に聞いていただき問題ないとお伝えした上です)」とお返事をくださり、 そのうえ、「万一時間内に終了しなかった場合、別日程をいただけたりしますか?料金はそのままです!」と、当方が悪いのに逆提案をいただいてしまいました(;_; とても丁寧な方で子どもにも優しく、作業もとても素晴らしく、大満足です! 作業といえば、あらかた完了後に「気になるところはないですか?」と聞いてくださった際に、お風呂の鏡の水鱗が気になるとお伝えしましたところ、事情があって(きちんと現状をお伝えいただけました)今の状態でストップさせてみている事をご説明いただけまして、 普通ならそこで終了かと思うんですが、 「でも気になられますよね…よし!もう1回やってみましょうか^^」とニコニコで再アタック!結果、機械を念入りに使っていただき、鏡一枚に驚くほど時間と労力を丁寧にかけていただきピカピカにしていただきました。 そのほか、詳細に書くとご迷惑がかかると申し訳ないので割愛しますが、本当にいろいろと良くしていただきました。 最後は朝早くから申し訳ないですと謝っていただいてしまい、本当に申し訳ありません。 お願いして本当に良かったです。有難うございました!!

くまりん

くまりんさん