2021年1月

今回3月に退去するので空き室全体のクリーニングをお願いしました 以前は浴室をしていただきました。応援との事で投稿させていただきます 水回りがそれなりに汚れていましたが思ってた以上に綺麗に仕上がり感動しました 一生懸命やってくださりありがとうございましたl文句なしです、新居でもまたお願いします。

2021年2月

この度レンジフードとエアコンをたのみました。1人で作業してもらいました!3時間くらいの作業でした、仕上がりは今回も満足しています。いつも色々お気遣いありがとうございます。口コミ投稿はあまり慣れてないので上手くお伝えできず、すいません笑 また汚れたらぜひ願いします!

2021年1月

投稿させて頂きます。何年かに一回は、クリーニングにきて頂いてるユーザです。毎回きっちり丁寧に作業しくれてサービスも申し分ないです。念入りに打ち合わせもきっちりしていただいて今回もありがとうございます☆

2021年2月

水回りのセットを依頼しました。もくもくと作業をこなして頂きありがとうございました。愛想も非常にいい感じの方でした。作業する際は他の場所が汚れないように養生もしっかりして頂き、落とせそうな汚れれはほとんど落として頂きました。言っていた作業時間とは1時間半ほどズレがあり、汚れが激しかった分お時間がかかってしまったのは仕方のない事です。この度はありがとうございました。