真野敏也

真野敏也さん
不用品回収 / 軽トラック積み放題

利用時期:2019年8月

大、大、大満足です。私の評価は 5点ではとても足りず20点が妥当ではないかと思います。私の家の前は車が入れないほど狭く、近くの広い場所に車を停めざるをえなかったのですがまったくいやな顔をされず最初から非常に好感が持てました。軽トラ積み放題パックをお願いしていたのですが何とやって来たのは2トントラック! もう大感激です。男女2名の方々に作業をやっていただきましたが、無駄口をいわず黙々と運び出していく姿にプロ意識を感じました。しかも隣に住んでるおばさんが私の家にもいらない物が2点あるので一緒に積んでほしい、とのわがままな申入れにたいしても快く、しかもとても安価で引き受けて下さり、またまた感激しました。 わたしがワンノートさんにお願いしたのは、エアコン2台取り外し(内外機合わせて計4台)、ベッド、ベビーカー、米びつ、ステレオセット一式、その他傘立て等小物類でした。最初に提示いただいた金額より上乗せされるんじゃないかと不安な気持ちがあったんですが 、提示金額通りで 追加料金は一切掛かりませんでした。しかもとても作業がスピーディーでしたので所要時間は20分程でした。 今回初めてワンノートにお願いしたのですが、仕事振り、料金、問い合わせに対しての素早い対応等どれをとっても満点以上でした。 今後また何かありましたら間違いなくワンノートさんにお願いしようと思います。ワンノートさん大推薦です。プロ中のプロという印象を受けました。