あじ

あじさん
格安引越し

引越しの約2週間前に、引越しの仮予約をし、約1週間前に不用品回収とまとめて予約を確定させて頂きました。 また、ダンボールは別途自分で1週間前に手配しました。アマゾン等で簡単に手配出来ますが、ケチらずに強度の強いものを手配された方が良いかと思います。一個100円程度の物は想像より弱かったです。 当初は仮予約で内容が全て決定してしまうのかと慎重になっていたのですが、担当の方とやり取りして納得してから、予約内容の確定に進めますので気軽に仮予約をした方が良いかと思います。 また、当初は引越しだけを依頼する予定でしたが、仕事終わりの夜12時過ぎでも、直ぐに回答して頂けるサービスの良さに惹かれて不用品回収も合わせて依頼させて頂きました。 ランキング1位の会社より、少し値段は高めですが、その分直前に関わらず日程の調整をし易かったのと、以前他の格安業者さんや赤帽に頼んだ時は、手伝い前提だったのですが、A.S.Nひっこしサポートさんは、本当に見てるだけで良かったので、サービス相当と感じました。また、手伝わなくて良いので、年配の方や、女性の方でも安心して依頼出来ると思います。 あと、荷物の量が当初予定より多くなってしまいましたが、そちらも追加料金無しで対応して下さいましたので、大変助かりました。仮予約のフォームに無い種類の荷物については、事前に内容をお伝えしておいた方がよさそうです。 あと、引越し先に業者さんが先に着いた場合は、荷下ろしを先に開始されますので、一時的にしろ、地面に置かれると困るものなどは、事前にお伝えしといた方が良いかもです。 また今回は時間が無かったため、本サイトから依頼させて頂きましたが、時間に余裕がある方はHP等から依頼しても良いかもです。 ではでは、この度は快適な引越し作業をして頂きありがとうございました!