まさに引っ越しのプロ!というお仕事ぶりで、池田さん、三橋さん、米田さんの手際のよさ、作業の丁寧さに感動しました!トラック3台も来ていただいて、あの作業内容で、アルバイトではなく社員の方でこの価格はありえないと思います。引っ越し6回目でいろいろな会社にお願いしてきましたが、すべての面において圧倒的でした。もっと早く出合いたかったです笑 池田さんは、何も言わなくてもアンティーク家具を運ぶ際に特に配慮してくださったり、搬出の間イスに座って待てるようにしてくださったりして、細やかな心配りが嬉しかったです。こんなに明るくて楽しそうな引っ越し業者の方に初めて会いました。 次の引っ越しでも絶対お願いしますし、友人にも勧めたいと思います。本当にありがとうございました!

12月に、お世話になったものです。   今回、引越しをサポートしてくれた、A.S.Nひっこしサポートの池田くんの、 26歳とは思えないほどの、機転の効いたその気遣いのおかげで、 ホストにハマる女性の心理が分かったような気がしました。(笑)   キラースマイルの池田くんが、唯一ホストと違うのは、「お値段」かな。 正直、お手頃すぎ!! 「このテーブル、主要なネジが7本ないですよ。気をつけてくださいね☆」「新居に傷がないか、僕もチェックしておきますね☆」なんてとこまでフォローしてくれて、それであのお値段って。。。 引っ越す友達がいたら、すかさず、紹介させていただきます♪ また次回もよろしくお願いしまーす!

テキパキ作業していただいて思ったより早く終わりました。段ボールに入らなかった物が少量あったので自分で運ぼうと思っていたのですが、お心遣いで運んでいただけました。 作業員の池田さん渡邉さん、とても感じが良く、気持ちよく引越しを終えることができました。 また機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました。

本日引越でお世話になりました。 搬出搬入共に荷物を丁寧に扱って頂き、また不用品もある中、スピード感をもって作業頂いたおかげで、搬入後の片付けの時間を設けることができました。 家族に不幸があった話から不用品処分の提案も頂き、どのように処分するか困っていたので、方向性が見えて安心できました。 またその時はお世話になりたいと思います。 本日はありがとうございました。

子供の単身引越しをして頂きました。当日までの連絡からスムーズに お返事頂き、不安なく当日を迎えました。担当の中村さん・中野さん とっても感じの良い方で、作業もテキパキされてて あっという間に引っ越しが終わりました。大手の引っ越し会社で良くある作業中のセールスもなく、不快な思いはゼロ。段ボール回収にも翌日に来て頂けてスッキリしました〜。また機会があれば お願いしたいです。ありがとうございました!

今回は荷物が少ない引っ越しだったため、洗濯機の搬出入を依頼した。 担当して頂いた池田さんは、感じよく手際よく作業を進めてくれたので非常に助かった。 仕事の都合で、予定時刻から遅れてしまったが、嫌な顔せずに対応してくれたので感謝している。 複数の引越し業者に見積もりを依頼してみたが、こちらが一番値段がリーズナブルであった。 総じて今回の依頼に関しては満足であり、是非また引越しの機会があれば依頼したい。他の人にもお勧めできる。

とても丁寧&迅速なご対応で、移動時間1時間15分の引越しでしたが合計2時間程で完了してしまいました。 過去にお世話になった引越し業者さんは怒号が飛びながらということが少なくなかったのですが、今回担当して頂いた池田さん・中村さんの雰囲気が良く過去一気持ちのいい引越しでした。 そして1つ1つ確認してくださったり、笑顔でコミュニケーション取ってくださるので安心しておまかせできました。 もしまた引越しが発生した際はお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました!

電話で契約の案内をしてくださった方はすごく穏やかにわかりやすくご案内してくださり、不明点にも真摯に回答してくださってとても信頼できました。 作業に来てくださった方もとても丁寧で物腰柔らかく清潔感もあって頼もしかったです。 楽しそうに作業されてて私もうれしくなりました! お願いしてよかったです。

池田さん、金川さん 本日はありがとうございました。 テキパキと運び出していただき感謝いたします。 また、今まで多くの引越しを繰り返してきましたが、一番対応がよかったと思います。 お二方のような方が作業にあたっていただけるなら、今回の金額は安すぎると感じました。 本当にありがとうございました。

何社かあいみつをしてお値段が1番安いところに決めたのがきっかけでしたが、非常にスムーズに丁寧に引っ越しを行ってくれました。 対応してくださったお二方も大変親切な方で、初めての引っ越しだったのですが、安心できました。 また機会がありましたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

担当された三橋さん浅田さんにはとても丁寧に対応していただきました。 配送前の連絡からスムーズに進めていただきとても助かりました。 搬入も養生をしっかりされていて丁寧な作業が好印象でした。 機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

なるべく引っ越し費用を抑えたかったので、大きな家具と家電、そして重量物のみの依頼にしましたが、とてもリーズナブルでかつ丁寧でとても有り難かったです。 現場でのリクエストにも柔軟に答えてくださり大変有り難いです。何より池田様と小林様が丁寧に作業してくださったので終始安心致しました。 また利用させて頂きます!ありがとうございました!

初めて利用させていただきましたが、 当初想定の荷物より、途中からかなり多くなってしまうことが判明。 トラックを追加でご用意いただく事となりました。 夜遅くのご連絡にもかかわらず、迅速に対応いただき感謝しております。 また、当日も非常にスピーディーに搬出・搬入を行なっていただきました。 にこやかな対応にも安心感が持てました。 ご対応いただきました、清田様、中野様、神山様、 営業の中村様ありがとうございました。

担当の池田さん、中村さんには迅速かつ丁寧な対応をしていただき、とても快適でした!家具の配置のアドバイス等もいただき、為になりました。今までご依頼させていただいた引越し業者さんの中で、1番良かったです!また、利用させていただきます!

池田様、中村様のお二人にご対応いただきました。 お二人とも非常に感じが良く、段取りもスムーズで、気持ちよく引越が出来ました。 新居に冷蔵庫を2つ入れたのですが、一度置いていただいてからの再移動や、部屋の間取り的に移動させられないものを一度分解して入れたりなど、手間のかかる状態であったにも関わらず、嫌な顔一つせずご対応いただき大変満足です。 準備の梱包などで疲れていましたが、お二人に元気をいただいた気がします。 本当にありがとうございました!

池田さん、金川さんにご対応いただきました。 こちらを利用するのは2回目なのですが、毎度親切、丁寧そして安いので本当に言うことなしです! 引っ越しの際は今後も必ずこちらでお願いします。

清田、中村、中野様にご対応いただきました。 特殊な立地にもかかわらず迅速にご対応いただき、特に新居への搬入は20分ほどで終わっていて驚きました。 また私は猫を飼っているのですが、作業員の方に猫の飼育経験者がいらっしゃり、脱走しないようドアを開ける際に事前にお声かけいただくなどのお気遣いをいただけて助かりました!

池田さん、一條さんにご対応いただきました。 搬出搬入ともにスムーズ、優しくご対応いただきました。 とても満足でした。

到着前にいただいた電話対応がハキハキととても感じがよく印象的でした。 到着されてからも直接家の中で運搬をしていただいた池田さんと清田さん、またトラック内での作業をしてくださった山崎さんお三方とも終始丁寧かつスムーズでした。 この満足できるサービス内容でお得に引越しを終えることができ、ぜひまた家財の搬入や移動等がありましたら御社にご相談させていただきたいと思います。 この度はありがとうございました。

本日はありがとうございました。依頼が引越し日ギリギリだったにも関わらず、段ボールの手配や細やかなご連絡で大変助かりました。 引越し当日も訪問前にご連絡いただき、また解体が必要なベッド等も迅速に対応していただいたためスムーズに引越しすることができました。荷物内容に対して一声かけながら搬出搬入作業をしていただいたのがとても印象的でした。池田様、小林様には感謝申し上げます。 また利用させていただきます。