5 口コミ 43
絞り込みを解除する
SH

SHさん
格安引越し

梅雨の月末繁忙期に戸建→戸建の引越をお願いしました際は大変お世話になり誠に有難うございました。 単身ですが荷物が多く、最重量の電動リクライニングベッドは作業員2名の他社で即お断り‥大手では約3倍近い見積提示を受けましたが、お引受け頂き見事に運んで頂きました。 他に家電処分もお願いし、御見積を伺うと料金設定がおかしいのでは?と心配になる程お安く‥「利益出てますか?」と失礼ながらお尋ねしてしまいました。 家電リサイクル法とほぼ同額の基本料金だけでサービスされ本物の格安を実現されています。 単身で荷物が多い方、特殊な家電や大型家具等があり諦めている方は是非一度クロフネ運送様にご相談されてはいかがでしょうか? 特に女性単身や周りにお手伝い頂ける方が居られないご年輩の方等‥躊躇なさらず先ずはご相談されるときっと何かしら良い方法を考えて下さいます。レスポンスが早いので先の予定が決め易くとても助かりました。 これ迄何度も引越を経験して来ましたが‥本当に過去最高のお引越業者様でした。 物腰がとても柔らかく言葉遣いも大変ご丁寧で終始恐縮してしまう程‥ 余りに頑張って良くして頂いたので‥少し上乗せして御支払しようと考えていましたが←会話する内、神吉店長様のお人柄ですと最初の見積額以外絶対に受け取らない‥と思い直し、少しの差入れをお渡しするだけに致しました。 帰り際「今日はお世話になりまして有難うございました‥」と仰るので『いえいえ‥こちらがお願いして大変お世話になったのです、本当に有難うございました』と心より感謝を申し上げたい気持ちで一杯になりました。 きっと直ぐに良い口コミが広まり大きく展開される様になると予測しますが‥1件1件丁寧にご自身で取り組む事が天職にもお見受けします。 知人の単身引越には是非共クロフネ運送様をお薦めしたいと思います。この度は本当にお世話になり有難うこざいました、また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

たか

たかさん
格安引越し

利用時期:2020年4月

今回、4/29~5/1の間で引っ越し作業をしていただきました。 控えめに言って、最高の業者さんです。 当初、4/30〜5/1で一緒に引っ越し作業を行い、 一日荷物を預かってもらった上で、新居積み込みという流れでした。 しかし、昨今の新型コロナウイルスの影響で大阪に居ることができなくなり、梱包〜積み込み〜積み下ろしまでの全ての作業をクロフネ運送様にお願いすることに。 かなりの無茶振りでしたが、柔軟に対応していただき、 新居の鍵の受け取りやガスの開栓と旧居の立会い作業、 家に残っていた必要な荷物の運送など全てを一人でこなしてくださいました。 引っ越し当日はほぼ電話などのやり取り無しで、 全てこなしてくださったため、非常に助かりました。 それでいて、当初の金額から上乗せして提示してくださったのが、+2,000円です。(最終的にそれは安すぎるということで、こちら側から逆に交渉させてもらい金額をあげさせていただきました。) やり取りなどのレスポンスも早く、最初から最後まで安心してお任せすることができました。 一人暮らしや2人暮らしまでの人くらいの荷物であれば、 引っ越し作業は他と比較するまでも無く、クロフネ運送様にまかせておけば大丈夫かと思います。(かなり他の業者さんとも比較しましたが、クロフネ運送様が、柔軟な対応といい、価格といい、一番良かったです。) 非常におすすめのサービス内容でした。