amerigo

amerigoさん

利用時期:2019年11月

エアコンクリーニングを2台、初めて利用させて頂きました。 第3希望日もだめになり、予約を入れてからだとほぼ2週間後、やっと来て頂けましたが、当日も交通事情で予定時間に来られないとの連絡を受け、、いずれもやむを得ない事情と分かりつつも、また先延ばしにされるんじゃないか?と、待つ間、大変不安でした。 また、(きっとお忙しくてそうなったんでしょうが、、、)エアコンの写真を送って欲しいと、突然前日の真夜中に連絡を受けたのは、とても困りました。当日朝から写真を送りましたら、依頼した3台のうち、お掃除機能付きの1台は取り付け位置の関係で、洗浄ができないことがわかり、本当にがっかりしました。 2週間も時間があったので、人として常識的な時間帯に、余裕を持って、もっと事前に連絡頂きたかったです。 でも、そのことは反省して下さり、不安を一掃するように、時間をかけて全力で丁寧に掃除してくださいました。 腰が低く、言葉遣いも丁寧で、気づいたことを色々教えてくださったり、ついでにできることを全力でサービスでして下さり、優しく真心を感じました。 お陰様でお掃除してもらえたエアコンのあるリビングと子供部屋は、綺麗な空気になり家族も気持ちよく過ごせて、今、大変よろこんでおります! 本格的に寒くなる前でよかったです。 来ていただくまでの間は不安が募り、他に依頼し直そうかと、主人とも話していましたが、今ではお願いしてよかったと感じています。 私達が事前に感じた不安や問題点は、今すでに、次のお客様の為に、誠実に、努力して、改善していかれていると信じています また機会があれば、さらに成長した同じお2人にお願いしたいと思いました どうもありがとうございました。

ひがし

ひがしさん