T.B.T.さん

お墓参り代行

コロナ禍と仕事の都合の為、今回は代行をお願いしました。綺麗になったら墓前に花を供えて頂き、その様子をビデオ通話をしながら、自宅から手を合わせお参りすることが出来ました。ありがとうございました。

2020年9月

他県からお墓参りもしづらく、 父の「誰かに行ってもらえたら」の一声で 今回ご依頼致しました。 お寺は急勾配の道を進んだ山の奥で 地図には寺周辺の道の表記がなく、 墓の位置も写真や手書きの絵でのお伝えだった為、辿り着くか心配でしたが ちゃんと到着出来て良かったです。 野生動物が仏花を食べてしまうので、 造花を途中でご購入頂きました。 到着後は電話のface timeでリモートお墓参りをさせて貰いました。 父も私も思ってもない事でしたので感激致しました。 心から安堵し喜ぶ父の顔が見れて良かったです。 ご依頼から到着までのやり取りもスムーズで安心できました。 またの機会もお願い出来たらと思います。 ありがとうございました。

まあみんさん

ジュリアンさん

2020年9月

東京 文子さん

2020年7月

2020年8月

コロナ禍で帰省できず困っていた所、こちらの業者にお願いしました。予約もスムーズに受付けて頂き安心出来ました。作業の写真も複数頂き、自分たちで作業するより綺麗で感激しました。またこのように帰省出来ない時はお願いしたいです。ありがとうございましま。

kazuさん

2020年8月

ニコニコさん

2019年9月

2019年3月

この度はとても丁寧に、お墓の清掃をしていただきまして、誠に有難うございます。 みんな満足しております。またお願いしようと思います。