ことのさんハウスクリーニング / 在室・入居中
利用時期:2017年6月
ハウスクリーニング自体はじめての依頼でした。 数年前からあちこちいろんなサイトを見ては見積もりにも来てもらったこともありますが、 失礼なことを言われたり、高額な金額を言われ嫌な思いをしたことがあったので、 こちらのサイトを見つけた際にまるごとしてもらえるこのプランを見つけて飛びつきました。 結果、大正解でした。 店長の金丸さん自らお越しいただいたのですが、 本当に丁寧で行き届いたサービスでしたし、 13年もの蓄積された汚れをすっかり落としてくださって さすがのプロのお仕事だなと感嘆しました。 こんなにリーズナブルにきれいにしてもらえるなら もっと早く依頼すればよかったと思うくらいです。 友人知人家族にも勧めてばかりいます。 家に帰るのが一層楽しくなりました。 金丸さんのおかげです、有難うございました。
りんさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2018年7月
とても丁寧にしていただきました。 ありがとうございます!
ちぃさんハウスクリーニング / 空室クリーニング
利用時期:2017年7月
引越し前の中古マンション3LDK のハウスクリーニングをお願いしました。 たくさんある業者さんの中で1番メールの対応が丁寧で、質問も全部答えてくれて、断トツでいい印象でしたので、まるくりーんさんに決めました。 遅刻もなく、金丸さんお1人で来られて、朝8〜18:30までの長時間やってくれたことに凄くびっくりしました。 凄く明るい方で、笑顔もいっぱいで、元気で、テキパキと動きが早く、『かっこいいなー。憧れる〜』と思って見てました。 キレイになって、気持ちもやっとスッキリできました。 綺麗になっていく様子を見に来ていた父が自分の家も換気扇 レンジフードだけしてほしいとお願いして、明日して頂くことになりました。 毎年お願いしたいです。
きよさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
すごく気さくな女性の方に来ていただきました。 疑問点、困っていた点もしっかり説明と対応していただき、安心しました。 私が辛口な為、あえて★4とさせていただいておりますが、どのような方が来られるか心配であれば、まずこちらにご相談してみてはいかがかと思います。