たばぐま

たばぐまさん

利用時期:2018年6月

初めてのエアコンクリーニングでしたが、次も必ずここで頼みたい、そう思えるほど満足度が高かったです!! 1. 迅速なレスポンスと丁寧な電話確認 エアコン汚いと思うと、すぐにクリーニングしたくなりませんか?他のお店に見積もり依頼した時は1ヶ月先と言われ(予約可能になってたのに)…でもこちらのお店は希望通りに予約でき、レスもとても早かったです。丁寧に前日電話連絡もして下さり、安心できました。 2. 丁寧な作業とコンサルティング 当日は遅れなく来ていただきました。自前の使い捨てスリッパを履き、ビニールで養生しながら作業もテキパキと行っていて、洗浄した水は墨汁溶いた水ぐらい黒々してました。作業後にはエアコンの中のカビが付きにくいお手入れ方法も教えていただきました。 好感度が高かったのは、エアコン部品を洗ったお風呂場の排水口まで綺麗に片付けていただき、ゴミも持ち帰っていただいていました。 3. お手頃な料金!! 1台7800円って、ホントかな??と思っていましたが、本当でした。それも上記のサービスレベルで、です。夫が理由を聞いたら、自分で修行しながら技術を磨いてきて、なるべく多くの人に知っていただくきっかけとしてこの料金設定にしているそうです。 実は2台頼んだ内、1台は掃除機能付と知らず、当日作業ができなかったのですが、嫌な顔をすることなく、料金も1台分のみの請求でした。誠実な対応だと思いました。