プリン

プリンさん

この度は繁忙期だというのに、エアコン2台の取付だけでなく、コンセント増設3ヶ所についても追加工事していただき、大変助かりました。 エアコン2台とも2階の部屋に設置をお願いしたのですが、家の周囲が狭いため、地面置きできなかったので、2台とも狭いスペースでの壁付けをお願いしました。 設置部分や周辺の写真を添付して、事前に概算見積もりをお願いしたのですが、その対応も迅速で、数回に渡ってのやり取りも、タイムリーに対応してくださり、追加のコンセント増設のお願いにも快く引き受けて下さり、大変助かりました。 事前の見積もり段階ではコンセント増設2ヶ所だったのですが、あと1ヶ所もついでにやってもらえるか聞いたところ、「近くにホームセンターあるので買ってきますよ」と、嫌な顔一つせずに対応してくださいました。 朝9時から3名で工事開始して、作業工程多く、追加コンセント増設もあって、お昼になっても終わる感じがなかったので、お昼休憩挟んで下さいと言ったら、「大丈夫です、14時から雨が降るんで終わらせちゃいます!」と。 結局終わったのは14:30。予報通り14時から雨だったのですが、そのときはもう外回りは終わっていたので、あの時の代表の方の判断は間違っていなかったと、プロのカンを目の当たりにしました。 肝心の取付についても、とてもしっかりと綺麗に付けてくださり、運転時騒音とかも無いです。工事中出たゴミも全部回収してくれたし、掃除機までかけてくれて、設置の前にどかした重い棚も元に戻してくれたし、 今回ドントウォーリーさんにお願いして良かったです。 電気工事関係でお願いしたい事が出たら、また連絡させていただきます。 ありがとうございました。

やま

やまさん