ゆりょんさんエアコン取り付け
利用時期:2020年4月
今回で2回目だったのですが、最初の時も良かったのですが、今回も親切丁寧で安心してお願いできました。 きちんと色々説明もしてくれるので、作業内容も分かりやすくて、金額も安くて良かったです。又お願いします(*^^*)
タバさんエアコン取り付け
利用時期:2020年6月
工事前の説明もしっかりして頂き、予算も良心的でとても満足です。 また機会があったらお願いしたいです。
ザルバッハさんエアコン取り付け
利用時期:2020年7月
暑い中、ありがとうございました。 お世話になりました。
Masateruさんエアコン取り付け
利用時期:2020年5月
作業も迅速で表記の金額より安くサービスしていただきました。また、お願いするならこちらでよろしくお願いします。 ありがとうございました。
おてんば娘の父さんエアコン取り付け
仕事が早く、とても対応が良かったです。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。
やまさんエアコン取り付け
時間通りにスムーズな作業いただきました。PayPay利用ができる旨を一言いただければそちらを選択したかなあという点で4としました。作業内容は問題ございません。
K.Nさんエアコン取り付け
お人柄もよく丁寧な仕事でした。また機会があればお願いしようと思います。
KHさんエアコン取り付け
丁寧な作業をしていただきました。また機会があればお願いしたいです。
tetuさんエアコン取り付け
私共にとっては最高の電気屋さんです、愛想、説明、工事の速さ、きれいさ今まで出会った工事の方々の中で1番です。
ヒデさんさんエアコン取り付け
作業が速く価格も納得出来るものでした。 おすすめします。
ハルキさんエアコン取り付け
丁寧に対応いただきました。大変お世話になりました。
親切な対応ありがとうございました!!
Akiさんエアコン取り付け
利用時期:2020年1月
丁寧な仕事ぶりでした。 遠隔地出張費、エアコン回収費、配線工事、壁の穴あけで39400円でしたが、まあこんなものかなと思います。 こちらからの質問にはすべて明確に答えてもらえましたし、問題ないと思います。
ステラさんエアコン取り付け
壁に穴明の追加料金に不満。壁に穴を開けないとエアコンは取り付けれないと思うので、基本料金に組み込まれていて当然だと思います。(内側ベニアで外側は外壁材) コンクリートや特殊な壁の場合に追加料金が 発生するなら分かりますが、合計の設置料金が高く感じました。
こまさんエアコン取り付け
ご夫婦?で作業していただき満足出来る内容でした、機会がありましたら又お願い致します
あっくんさんアンテナ工事・取り付け
利用時期:2019年9月
アンテナ設置工事を丁寧に施工して頂きました。個別にアンテナ工事を頼む際、大手電化店などで施工を頼む場合などがあるかと思います、その場合、施工の範囲が決まっているようですが、やはり、各現場でその現場の状況にあった施工を行うのが好ましいかと思いますが、こちらで頼んだ場合、その現場の状況に応じた提案を頂けて柔軟に施工してもらえたので良かったと思います。
マッキーさんエアコン取り付け
利用時期:2019年11月
引越しに伴い、エアコン取り外し・移設とウォシュレット取り外しをお願いしました。作業内容と金額の説明をきちんとして頂きました。作業後の説明や掃除なども丁寧だったと思います。少々値は張りましたが、安心してお任せできたので、お願いしてよかったです。
ハイさんアンテナ工事・取り付け
利用時期:2020年3月
安くて丁寧信頼出来る方でした。 相場より安くて満足です
シンさんエアコン取り付け
とても対応がよく助かりました。 ありがとうございます。
tontonさんエアコン取り付け
2019年9月にエアコンの取り替え工事をお願いしました。 工事希望日を第3希望まで入れられること、事前にしっかりと話を聞いていただいた点、とても助かりました。また工事当日にもよく話を聞いていただき、ちょっとした疑問にも答えていただき、疑問やモヤモヤが残らない形で丁寧な仕事をしていただきました。またお願いしたいと思っています。