店舗の口コミ一覧 (7ページ目)

二宮

利用時期:2020年10月

t2297

t2297さん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

【経緯】 洗濯物の生乾き臭とワカメ(黒カビ)が気になるようになったので、耐えられなくなりお願いすることにしました。 人気の方なので、1ヶ月待ちにはなりましたが、口コミ評価の高さや高圧洗浄を使用した作業等から津田井さんに依頼しました。 【連絡】 日程調整や洗濯機周りで片付ける必要のあるものなど、作業前に何度かやり取りをさせていただきましたが、当日中には返信があり、いつも丁寧に答えていただきました。 【時間】 午前10時の予約で時間ピッタリにお越しいただきました。 家に来ていただいてから準備・作業・片付けをして駐車場を出るまで、3時間弱でお帰りになりました。 【作業】 ビフォーアフターでキレイなっていくのを見たかったので、作業をずっと見学させていただきましたが(迷惑)、こちらの些細な疑問にも笑顔で丁寧に答えていただき、安心してお任せすることができました。 想像より汚れていませんでしたが、それでも掃除をするとワカメが出るわ出るわ... 細かいところまで小さなブラシや高圧洗浄機器を使ってキレイにしていただきました! 写真を載せられないのが残念です、、 【料金】 事前の連絡で確認していた金額に変更はありませんでした。 洗濯機内のネジ?が酷く錆びていたので、任意でステンレス製のものとの交換をご提案していただき、部品代のお支払いはしました。 洗濯槽のお掃除はもちろん、接客も素晴らしいもので、お掃除に来ていただいたのに、楽しい時間を過ごさせていただきました! 話しかけすぎているくらいでしたが、作業の手を休めることなく応対して下さり、洗濯機のあれこれについても教えていただいてタメになりました^ ^ ハウスクリーニングは今後ecoハウスサポートさんにお願いしたいと思います!今回は本当にありがとうございました。