この店舗の口コミ一覧(26ページ目)

2019年4月

エアコンと水まわりのクリーニングをお願いしました。 特にエアコンは家具の配置上掃除がしにくくずっと悩んでいたのですが、とても綺麗にしていただけて満足しています! 事前に料金が分かるのも良かったです。 それ以上の追加費用がかかることもありませんでした。 また利用させていただきます!

324さん

2019年4月

人生で初めて洗濯機のクリーニングをお願いしました。 こびり付いたカビにビックリ!! それが良心的なお値段でピカピカにしていただき、本当にお願いして良かったです! 担当の方も感じよく、またおエアコンのクリーニングなど、色々お願いしたいと思いました! オススメです♪

さとさん

uvuさん

まーくんさん

2019年6月

2019年4月

今回椿家さんに、墓石のクリーニングの依頼をさせて頂きました。 白のペンキ入れや草むしりも無料でやって頂き、本当に感謝致します。 先日のお彼岸で、墓参りに行った際、やはりかなり綺麗にクリーニングをして頂いていたので、気持ち良く、お墓参りが出来ました。

j

jjさん

2019年4月

1Rのクリーニングを利用させていただきました! スタッフの方もとても丁寧で感じの良い方々で良かったです! こちらの無理な要望も聞いていただき、とても助かりました。。 今後も機会があれば是非お願いしたいと思います! 宜しくお願い致します!

2019年4月

お寺の境内の石材部分をクリーニングして頂きました。白の御影石であり、年々、高圧洗浄でも取れない黒い水垢も目立ち、檀家さんも気にしてくれていましたが、椿家さんにクリーニングをして頂いたところ、スッキリと水垢もとれ、気持ちの良い境内になりました。

A

フロアクリーニング

D

Dくんさん

2019年4月

都内の温泉を経営しておりますが、床部分は水垢や、石鹸の後がついており、なかなか汚れが目立ってきておりましたが、今回椿家さんに、お願いし、クリーニングをして頂きました。また今後もお願いしたいと思う信頼のできる業者様でした。

2019年4月

初めて利用しました。足を悪くしてか中々お墓の掃除を行えてなかったので大変助かります。作業後の写真もご丁寧に送って頂き助かります。お値段も優しかったのでまた機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

2019年4月

実家の玄関が大理石をクリーニングして頂きました。長年の汚れが気になり、シミもできていましたが、クリーニングして頂き、新品同様にして頂きました。今度はハウスクリーニングもして頂こうと思います。とても気さく方達でした。

i

iimaruさん

えびすさん

2019年5月

2019年4月

先日、椿家さんに、洗面所、バスルームをクリーニングして頂きました。とても、丁寧にクリーニングして頂き感謝致します。次回もまた機会がありましたら、クリーニングの依頼をさせて頂きたいと思います。