絞り込みを解除する
こわざ

こわざさん
浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

①エリア外でも柔軟な対応  対応地域から車で10分ほど離れている場所でしたが、相談してみると追加料金無しで快く来て頂けました。 ②慎重な判断と適切なアドバイス  既存機種と異なるメーカー機の設置を希望すると写真5点を確認して交換可能と判断してくれました。  その際、希望する機種に2室換気タイプがあると教えてもらい変更をお願いすることになりました。 ③良心的な金額設定  廃材処理費込み、本体交換 15000円(税込)、洗面所に副吸気口を新規設置 3000円(税込)のみ ④追加料金は発生せず  既存の旧ダクトは再利用可能との判断でしたが作業中に念のために新品へ交換をお願いしました。  副吸気口設置に必要なダクト代金も不要でした。工賃や部品の相場は不明ですが料金に納得しています。 ⑤丁寧で迅速な仕事  余裕を見て2時間30分で案内され、蒸し暑い浴室で休憩も取らず作業してくれて2時間弱で終了しました。  コロナ対応のマスクやスリッパに気を付けていました。周囲の養生をして機器や道具の扱いが丁寧でした。  副吸気口の位置は希望を聞いて決めてくれました。本体設置跡や排気口を拭いて清掃してくれました。  質問や雑談にも終始笑顔を向けて応対してくれ、手際が良く仕事は細かい!早いだけではないですよ! ⑥くらしのマーケットは良いサービスでした  ネットで機器を安く入手して、じかに業者様を選ぶことで、必要経費を低く抑えることができました。  有料での追加補償等は付けれないですが、機器や状況で使い分ければ本サービスはとても魅力的です。  浴室や水回り関係のリフォームがあれば、本サービスでまた御社に依頼したいので宜しくお願いします。

みうまや

みうまやさん