5 口コミ 24
Y. U

Y. Uさん
出張撮影・カメラマン / 家族撮影

利用時期:2020年4月

息子の小学校入学式の前撮り写真をお願いしました。コロナの影響で、入学式がまだなのですが、桜の時期に前撮り写真を撮っていただき、本当にラッキーでした。今からでも、初夏ならではの素敵な写真を撮って下さると思います。フィールドオーダーさんの入学写真を自信を持ってお薦めします! カメラマンさんは、誠実で優しくて信頼できる素敵な方でした。子どもも写真嫌いな夫もすっかり心を開き、どんどんいい笑顔に変わっていきました。夫に内緒で申し込んだため、撮影前は夫婦喧嘩になったのですが、フィールドオーダーさんのプロ意識と写真の腕前に夫も私も惚れ込み、お願いしてよかった、またお願いしたいね!とすっかり仲直り、撮影中も撮影後も、ハッピーな家族の時間を過ごせました。 写真は撮るのも撮られるのも嫌いだったという夫ですが、写真のイメージが良い方に変わったと言っています。 校門の前で数枚撮っていただければとだけ思っていたのですが、駅の改札、通学路や桜の下、チューリップの花壇の前、入学式看板の前など様々な場所で、ポーズもいろいろと提案していただき、また、家族全員で手を繋いでジャンプしたいとか、制服の夏服バージョンも撮影したいとか、こちらのわがままなリクエストにもきちんと応えてくださり、200枚近く納品してくださったのには、驚きと感動と感謝で胸がいっぱいになりました。家族全員、今まで撮った写真の中で一番きれいに、しかも自然に撮れていました。写真の構図がまた素晴らしく、プロの技に魅了されました。 お安いのに、良心的で技術力も高く、妥協しないプロ意識とサービス精神で一生懸命寄り添って下さった、本当に素晴らしいカメラマンさんに出会えて幸せです。これからも、家族の大切な記念日にはまた続けてお願いしたいです。早速、お友達にも薦めました。 コロナで台無しになった入学式を最高の思い出に変えて下さり、深く感謝しています。本当にありがとうございました。

hitmat

hitmatさん