ナッツん

ナッツんさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2020年10月

【満足度10付けたいくらいです☆☆☆本当にありがとうございました♪】 ~引越後の不用品の処理に困り果て~何件も見積もりを取らせていただき,ギリギリの日程で最後の1社に絞ったのが【ライフアシスト】さんでした。 埼玉から午前中に来て下さるという事で~申し訳ないと思っていたところ~到着されて開口一番!~満面の笑顔で~「朝早くからお邪魔してすみません」と挨拶してくださった時点で既に”神”でした(*'▽')ノ 細かな見積もりは現場で…ということで少し不安もありましたが,こちらの希望をとても丁寧に聞いてくださり~それを一番に考えて作業してくださいました。 その手際の良さはもちろん~重いものを運びながらも,私に明るく話しかけて下さったことが印象に残りました。  ~タイトルに間違いなし!!~女性の方~ほんとうにお勧めですよ!~ また,見積もりから当日まで~全く変わらず~とても分かりやすく良心的な金額設定で,最後まで誠実なご対応をいただいたことに,感謝でいっぱいです♪ また何かあったときは,今度は迷わず【ライフアシスト】さんにお願いしたいと思います。一択です(^_-)-☆ ~不用品を片付けていただく~という…事務的に思えるこの作業の中で,こんなに愛を感じたのは初めてです(*^▽^*)ノ ☆☆☆本当にほんとうに~ありがとうございました☆☆☆

おぱちょ

おぱちょさん
不用品回収 / 軽トラック

引き取ってもらってからの片付けも意外に大変だったのでレビューが遅くなりました! 埼玉から世田谷まで朝早くに来てくださいました 事前に他の所に2件やりとりをしていたのですが評価が良い所を選んでも連絡のやり取りが不愉快で不誠実な所ばかりでどこも当日の対応だけ愛想を良くする所が多いのかな?という印象だったので実はこちらもそうではないかと不安でした レビューで笑顔や対応の評価が良かったのでお願いしましたが結果お願いして良かったです まず人当たりが柔らかくて常に笑顔で朝早くても気持ち良く対応してくださいました なかなか日程が決まらなかったのが少し不安でしたがそれでもお仕事をこなしながら様々な事に留意していたら仕方のない範囲でしたしやりとりもスムーズでした 作業中も笑顔で親切で片付いてない家に人を入れたくない私の意思を仕事がし辛くなるはずなのに尊重してくださいました そして1番ビックリしてありがたいなとまたお願いしたいなと思った理由が取引終了後の事です 猫のトイレの近くにあったカーペットが毛足の長い品で掃除機で吸いきれなかった猫砂が玄関先で落ちてマンションの廊下が汚れたんです 全て運び出しお金のお支払いとご挨拶を終えてひと息ついてわりとすぐに掃除機をもって玄関を出たら綺麗になってたんです すごくビックリしました ご挨拶の後にすぐにわざわざ用具を持って戻ってきて掃除してくださったんだと思います お互い通路の汚れに関して話してなかったのにご挨拶の後のほんの数分のうちに綺麗にしてくださってその気遣いがとても嬉しかったです 意外に運び出しって疲れるので些細な事でも優しさや負担の軽減がありがたかったです なのでまた何かの機会の時にはお願いしようと思います 引き受けてくださり本当にありがとうございました