接客業

接客業さん
格安引越し

利用時期:2019年3月

【口コミは本物。引っ越し初心者の皆さんに絶対オススメ(接客のプロ)】 くらしのマーケットで複数の業者さまに先にご依頼し、作業をしていただきましたが、 その中でも、ライフアシストさんがダントツでオススメです。 むしろ、ライフアシストさん一択で間違いないはずです。 理由は、接客業のプロ(声の優しさ、心遣い、気遣い、連絡、笑顔、作業内容、会話)どれをとっても一流だからです。 引っ越し作業後にこんなに気持ち良く金銭のお支払いができることということは、サービス内容、料金、接客に大満足したからだと思います。 引っ越しという行事は誰にとってもバタバタでたくさんの不安がつきまとうかと思います。 ・荷物がどれぐらい積めるのか ・料金 ・日時の期限 ・環境の変化 ・荷造りや掃除 など。 そんな不安を一気になくしてくれるぐらい心地の良い接客をしてくださりました。 実際にライフアシストさんにご依頼する前に、くらしのマーケットで別の業者さんに依頼したのですが、その業者さまと比較しても 『引っ越し作業といえども接客業である』 ということの大切さを痛感するぐらい ライフアシストさんはプロです。 そして、こんなに安くやっていただけて、感謝しかありません。 口コミの数を見れば圧倒的なサービス力ということは分かるのですが、本当に本物のサービスでした! そして、応援したくなる人柄でした! サービス業の自分も本当に勉強になりました。