katuo

利用時期:2019年4月

まいまい

まいまいさん

利用時期:2019年3月

この度、春の繁忙期の日曜日にmy引っ越しセンター様にお世話になりました。 私は口コミ評価が高評価のmy引っ越しセンター様にお願いしようと考えていました。 予約をお願いした後、当日までいろいろな質問をさせて頂き、お忙しい中でも即、返信して頂いて、とってもテキパキとした親切な方だなと思っていたので、当日を迎えるまで何の不安もなく準備が出来ました。 私の都合で一度日程変更をして頂いたのですが、気持ちよく変更して頂きました。 いざ荷物をまとめてみたら、当初の予定より荷物が多くなり、当日は急遽ピストンで往復して頂く事になりましたが、嫌な顔もせず引き受けて下さり、テキパキと作業して頂きました。 私の前に一件既に引っ越し業務を済まされているのにも関わらず、階段の我が家の大荷物を1人で運ばれる所は凄く凛々しい姿でした。 私は先に転居先に向かわないとならないので、貴重品を持ち、先を急ぎました。 途中で旧宅の残っている品の確認の電話も入れて下さり、最後は戸締りをして下さり、本当にきっちりしたお仕事をして下さる方です。 my引っ越しセンター様の作業が早いので、新居に到着後、まもなく合流となりました。 転居先でも洗濯機や電気の設置もして下さり、テレビの受信が出来なかったのですが、 様子も見て頂いて、本当にご親切な良い方でした。 次回もまたmy引っ越しセンター様にお願いしたいです。友達にもオススメしたいと考えてます。 my引っ越しセンター様.本当にお世話になりました。

篠崎隆央

篠崎隆央さん