長文ですが

長文ですがさん

3.0

エアコン掃除自体は問題ありませんでしたので満足度は普通とします。 みなさんの口コミで若いかたというのは理解していたので多少は大目にと思いましたが気になる点がありましたのであえて今後の対応参考にしていただきたく書きます。 午後からの予約でしたので午前中に本日伺いますと連絡ありました。これは良いのですが会社名を名乗らずお名前だけでしたので一瞬誰かわからず困惑しました(お名前からすると代表の方のようです)。そして予約時間を10分ほど遅れて到着されましたが遅れた事については何も触れられませんでした。まぁ10分くらいですから当方も触れずながしましたが・・・ 若い男性2人で見えられましたが代表の方が裸足でフローリングに上がるのであまり気分は良く無かったです。作業終了後に拭いて頂ければ問題ありませんが結果足跡だらけでした。作業時にリビングの椅子を使い作業していましたがそこも当然裸足でしたし椅子お借りしますの一言くらいは声掛けして欲しいです。エアコン設置個所の横が仏壇棚だったのですがそこに作業中ダスターを置いているのもどうかと思いました。 作業終了後支払い時に領収をとお願いしたところ領収書・ボールペンがすぐに見つからない、ハンコを忘れる、名刺も忘れる等々。 極めつけは支払い金額がこのサイトの提示額と異なる。支払い時に少し高いような?と思いましたが税別表示の勘違いかと思いそのまま支払いました。 帰られた後サイトを確認すると税込金額でしたのでこちらを出られた後電話で確認すると、「表示金額違いました?うちはこれでやっていますが。どうしましょか?」との返答でした。返金に伺いますと言っていただければ口コミも当たり障りなく書いて済ませるつもりでした。¥700円程度でしたのでまた何かお願いすることがその時に値引きして下さいと伝え電話を切りました。。。 最後にフォローですが、ほかの方の口コミで交通費がとありましたが場所によりけりのようです。気になる方は事前に確認されると良いと思います。

ミホ丸

ミホ丸さん