2020年7月

新型コロナウイルスで子供が自宅にいる機会が増えて勉強部屋やダイニングキッチンやリビングの汚れが酷かったので今回、清掃を頼みました。私達夫婦で中々汚れを落とすことができない隅々や壁面、天井等々満足のいく清掃をしていただきまして大変満足しています。今回、私の実家もお願いするようにしました。

2019年11月

1階に店舗を構えて鮮魚店を営んでいます。2階は住宅ですが日々の仕事が忙しくて中々清掃ができていません。来月我が家で祝事があるので、親戚の方が多数来ます。今のままでは恥ずかしいので、思い切って業者の方に清掃をお願いしました。その結果、部屋の隅々まで丁寧に清掃していただき、見違えるようになりました。新築当時のようには行かないが、各部屋の窓ガラスや壁、床、扉が太陽の日差しで眩しいほど綺麗に写し出されます。ここまで綺麗になるとは想像していなかったので、大変満足しています。本当に有難うございました。

2019年11月

夫婦共稼ぎで日々の清掃が中々行き届かなく、毎年、年末前に業者の方に清掃に入って頂いています。今回も換気扇の油汚れ、ガスコンロの油汚れ、シンクの管の汚れ、お風呂の体脂肪の付着、トイレの黄ばみ汚れ等々綺麗に落としていただき大変満足しています。本当にありがとうございました。又来年も頼みたいと思っています。

2019年11月

遠いところまで遺品整理に来ていただき、とても助かりました。大きな家具の搬出から、小さいゴミまで片付けていただきました。また整理の後には部屋の中も綺麗に清掃して頂き、正直「ここまでしてもらえるのか」と驚いたほどでした。ありがとうございました。