整理整頓さんベランダ・バルコニークリーニング
利用時期:2020年12月
検討中のときの当合わせや質問にもタイムリーに正確にわかりやすく回答いただけました 当日も早く着かれてたようですが時間通りに訪問していただけ朝バタバタしてたので助かりました 作業も手際良くスムーズで仕上がりにも満足してます
スガさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2020年11月
安心して作業お願いできました。仕上がりも十分満足。一箇所、動線が濡れているところがあってこちらで処理した。
たかさんハウスクリーニング / 空室クリーニング
利用時期:2020年4月
今回依頼したのは、2年間空室でかなり築年数の経った部屋のクリーニングです。 特に水回りの汚れが目立ちましたが、大変綺麗にして頂き、シンクや蛇口等の金属部分もピカピカでした。それ以外の箇所についても、丁寧に掃除して頂いたんだろうなと感じました。 ただ、トイレの高いところの棚と下駄箱の天板にホコリが残っていたの(掃除し忘れ?)が残念でしたので星4つです。 しかしながら、また頼みたくなる業者さんであることは間違いありません。価格面は、特段高いと感じることはなく妥当なのかなと思いました。
ナツミさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2020年7月
天井のカビが気になり初めて依頼しました。 又何年か後に依頼したいと思います。
けいちゃんさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2020年6月
先日はありがとうございました。テキパキとしていただき思っていた時間より早く終わりました。エアコンの中が綺麗になったかと思うとスッキリしました。
kyhさんお風呂(浴室)クリーニング
利用時期:2019年10月
時間をかけて掃除していただきました。 愛想もよく、頼んで良かったです!
ルミさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2019年9月
初めてこちらのサービスを利用しました。 エアコンクリーニングをするのも初めてだったので色々と質問などしてしまいましたがそれに丁寧に教えて頂きました。 クリーニング後はカビ臭さがなくなり快適に過ごせるようになりました。