利用時期:2021年10月

とても素晴らしい引越し業者でした。 挨拶から、作業から、終了まで、とても好印象でした。 当日全然、梱包や準備が終わってなかったのですが、急遽梱包お手伝いプランに変更もして頂き、引越し終わって後日不要品回収とクリーニングもご依頼させて頂きました。 なんでも一社で任せられるので、とっても助かりました。 なので、何名かスタッフとお会いさせて頂き、中には外人さんや女性スタッフもいましたが、社長を筆頭にどのスタッフさんもとても好印象でした。 またぜひ頼みたいと思います!

利用時期:2021年10月

【感動の引越しでした】 梱包も終わっておらず最低のお客さんだったと思うのですが、「大丈夫ですよ!今日中になんとかお引越し終わらせましょう!」と言ってくれて梱包まで手伝っていただきました。ダンボールがなくなってしまったのですが、割れ物は衣装ケースに、その他の細かい物は紙袋に、など本当にある物でテキパキやっていただき、なんと午前中には引越しが終わりました。 スピードも心遣いも何もかも完璧でした。 本当にありがとうございました!!

利用時期:2021年10月

知人からの紹介で、初めてハウスヒーローさんに引越しをお願いしました。 いつも自分で引越ししていましたが、作業がとても素早く、スムーズでさすがプロだなと思いました。 業者さんって、愛想が悪かったりイメージが悪いほうだったのですがハウスヒーローさんは作業員のみなさんとても丁寧・親切にしていただきました! リーズナブルで高品質で大満足です! また機会がありましたらお願いしたいと思います。

利用時期:2021年8月

お手伝いありがとうございました!! 迅速、丁寧に対応してくださり 安心してお任せ出来ました。 運び出しや、処分など 量が量なだけに大変だったと思います。こちらとしては大満足な結果です。 他の業者さんで迷われている方は ここに決めた方がいいと思います。 新品家具の組み立ても合わせてお願い出来たので、自分の時間が充実しました。 また何か機会があればよろしくお願いします。

利用時期:2021年7月

作業員の方2名で来て頂きました。 階段4階でしたのに、驚くほどスピーディーに作業が終わりました。大変でしたのに、何事も笑顔で対応していただき、感激しております。 お引越しと入居前のハウスクリーニングをお願いしましたが、大満足の仕上がりでおかげさまで気持ち良く新生活をスタートできます!! 引越し経験は多いですが、記憶に残るお引越しとなりました ︎ またお願いしたいです!!! これからもぜひ頑張ってください!

根岸

根岸さん
水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)

利用時期:2021年12月

利用時期:2021年7月

知人からの紹介で、初めてパートナーズさんに引越しをお願いしました。 いつも自分で引越ししていましたが、作業がとても素早く、スムーズでさすがプロだなと思いました。 業者さんって、愛想が悪かったりイメージが悪いほうだったのですがパートナーズさんは作業員のみなさんとても丁寧・親切にしていただきました! リーズナブルで高品質で大満足です! また機会がありましたらお願いしたいと思います。

利用時期:2021年10月

作業中も笑顔で対応いただき、感謝です。狭い場所や段差の作業もさすがプロ!でした。また機会がありましたら、かならずパートナーズさんにお頼みしたいと思います。ありがとうございました。