ゲストユーザー

依頼:引越し(他社サイト) 〇良かった点①(受付) ・夜中2時27分に依頼したが2時29分すぐ返信が来た。 ・質問形式でくるので返信しやすい。 ・注意事項など事前に送ってくれる。 ・現場での追加料金が無いように料金を事前に決定してくれる。 ・来るトラックの寸法を送ってくれるので荷物が入るか心配がない。 〇良かった点②(作業) ・コロナ対策有(マスク、消毒シート等) ・清潔感満載(ファブリーズ、モンダミン等) ・トラックがきれい ・旧居、新居周辺お宅への配慮 ・私と事前に傷などのチェック ・大型家具の丁寧養生 ・大型家電の丁寧養生 ・クローゼット等に隠れてた荷物を知らせてくれた ・言ったとおりの各場所に荷物を置いてくれた ・旧居に残すものがちゃんと残してくれる ・会話も面白かった ・全てにおいて丁寧 〇悪かった点(何もないのだかあえて) ・引っかかりにくいサイトに登録していて探しにくい ・ここの口コミがこのサイトしか書けない ・作業中スタッフが水分を取ってない気がする 〇総評 引越し会社さんはどこも変わらない等いろいろなサイトに書いてあるがここは特別いいと思う。今まで大手引越し会社に頼んできたが、私の運が悪いのか新人教育の資材にされたり、傷・破損は今まで当たり前のようにあって「引越しってこれが当たり前なんだ」と思っていたが、この会社のおかげで「あ、本当の引越しってこうなんだ」と思えるようになりました。 私がいうのもなんですが、素晴らしい引越し会社です。おススメします。

ゲストユーザー

都内で整骨院を営んでいる者です。引越しから家具の組み立てから家電の設置まで11年前からリピーターでお世話になっております。 まず単刀直入に言いますと、「すごくいい団体!」です! 何がいいかと申しますととにかくサービスがすごい!今現代どんなことにもお金のかかるご時世です、しかしこの人たちは嫌な顔をせず尚且つ、丁寧に正確に他の会社がやらないこともやってくれる人たちです。今のご時世こんな人たちがいるんだと感動しました。 私は整骨院で店舗展開をしているため店舗に必要な家具家電を新店舗ができるたびに 依頼しているのでとても助かっております。ネット通販で家具購入しているため配送会社さんは組み立て無しで玄関での引き渡しになってしまうのでいつもブルースターさんに頼ってしまいます。でもブルースターさんに逆に頼らないと不安です、、、。 出来上がっている物が届くとしっかり組み立てしてるのか等不安にかられます。 正確です!しっかりです!安心です!壊れないです! 店舗の引越しも多数依頼しております。これもまた大手よりもプロ!!正確、丁寧、 早い!安い!私個人的な意見ですが、他に頼みたくなくなる店舗です! この度「くらしのマーケットさん」に店舗を出すと聞き居ても立っても居られず書いてしまいました。 ブルースターさんを見つけて依頼された方々は運がいいと思います。できれば私も依頼が増えたら来てもらえないのではと思い、人には教えたくはないのですが、、。 そんな考えも起こってしまうくらいいい会社です! ブルースターさん、今後も末永く宜しくお願い致します!