ABCZ

ABCZさん

利用時期:2020年3月

結論から、お願いして良かった!またお願いしたいです!こちらの方は、機材商社の機械屋さんで、設置工事についても、機械のイロハについても、知識と技術がすごいです! わたくし自身も、機械エンジニアで20年目ですが、これまで色々な業者さん・メーカーさんとお付き合いをさせて頂きましたが、こちらの機械屋さんについては、別格でした!! ハードからソフトまで対応しています! シーケンスの内部ラダーの改造や、 リレー受けより冷房出力を利用して暖房を動作させる改造修理や、 圧縮機の修理、 コンプレッサーの修理、 バリスタの負荷率の調査で寿命を測定するやり方など(定電流電源を1mA流す事で表す数値より計測する方法) ヒューズの寿命測定方法についてなど、 色々な方法についてご教授くださいました。 こちらの方が、「機械と電気は嘘を付かない」とおしゃっていた通りで、施工不良から機器短命になった理由付けなどの調査も、業務として行なっているとの事です。 施工不良や機械短命にならない工事をお願いするならば、こちらのエンジニアリング・コネクトさんにお願いするべきです! 更に最後にもう一つ、 エアコン屋さんの行うエアコン設置ではありません。 機材企業の機械屋さんが行う空調設備工事です! わたくし自身は長いお付き合いをさせて頂こうと思っています! 人のする事ですから、何かしらの失敗はあるかも知れません(今回の工事では無もありませんよ(^ ^) ですが、こちらの企業は、真摯に対応して頂ける安心と技術がある会社です!