ゲストユーザー
利用時期:2020年8月
いつもお掃除で力になってもらってます^_^ 普段、頻繁に掃除しますが専門的な知識がいるところまでは手が届かず自分でやっちゃうと故障させちゃいそうで(汗)いつも亀井さんに助けてもらってます!(笑) 作業も丁寧で掃除のアドバイスをいただけて、自分でできるところは亀井さんのアドバイスを試しています。みるみる家が綺麗になるので頼りになります(๑˃̵ᴗ˂̵) この度、暮らしのマーケットさんに出店されるとのことで多くの方に亀井さんの親切さが伝わるよう応援しています! 出店おめでとうございます。
MSさん水回りクリーニング(5点セット)
利用時期:2020年11月
水回り5点セットをお願いしました。男性お二人で、人柄も良くとても丁寧に作業していただきました。メッセージのやりとりも早く安心しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
みきさん水回りクリーニング(5点セット)
利用時期:2020年12月
換気扇は非常に汚れていたのに、ピカピカに仕上げていただき、助かりました。 接客も親切で、ぜひまたお願いしたいです。
おねぇさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
エアコンクリーニングをして頂きましたが申し分なく満足なお仕事でした 値段も他に比べかなり安く 作業に来られた方もかなり好印象でした 前日に連絡頂けなかったのが唯一残念でしたが.. . 今回は急遽一台のみの依頼でしたが 次回もまたお願いしたいと思います ありがとうございました
李梵さん水回りクリーニング(5点セット)
利用時期:2020年10月
床のゴミや掃除残り、何かの部品が残ってる… など、気になる点は少々。。 ヒアリングやアドバイスなど、セールスポイントや高評価に期待していたのですが…自分から言うのが苦手なので、ちょっと残念。 でもコスパがよかったので、不満はありません。 換気扇やお風呂の、自分ではどうしようもなかった所が綺麗になって、助かりました。 大手だと何週間も待って1箇所だけのところ、すぐに来てくれて4箇所も。県外から来て6時間も頑張ってくれてこの値段だと、申し訳ないくらいです。 来てくれた方も好青年でしたし、頼んでよかったです。
isomaruさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
親切丁寧に作業してくださいました。また宜しくお願い致します。
まささんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
作業前と作業後の確認を一緒にさせていただき、本当に丁寧な作業で、きれいになっている事がわかりました。 ありがとうございます
ぷにさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
いろいろありますが、丁寧には(!)やってくださいました。 キレイになり、スッキリしました☆
yoneさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
利用時期:2020年9月
とてもきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございます。 機会があればまた亀井さんでお願いします。
なおよりさんレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
親切に対応して頂きました。ただ自分でする方が、妥協しないで出来るので良いです。
和歌山在住民さんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
丁寧な対応とスピーディーな作業で大変満足しました