Mstさん家事代行・家政婦
利用時期:2021年3月
こちらの要望を聞いてくださって、それに沿う形で、テキパキ対応下さいました。 掃除箇所の仕上がりもよく、また速いです。 お人柄も良く、気さくな明るい方で、とても良かったです。ありがとうございました!
かまちゃんさん家事代行・家政婦
利用時期:2020年12月
長時間にわたり本当にありがとうございました。 腰痛で、手付かずのままクリスマスを過ぎてしまい、先が見えず精神的にも負担になっていたので協力な助っ人に本当に助けられました。 手際よく、次々と片付けて下さり、本当に感謝です。 家の汚れほど恥ずかしい事は無いのですが、抵抗なくご相談出来ました。 年末に限らず、またお願い致します!!
たんたんさん家事代行・家政婦
気さくな方で安心して作業をお願いできました。 部屋がキレイになって嬉しいです! またよろしくお願いします!
ビバリーさん家事代行・家政婦
利用時期:2021年1月
迅速かつ丁寧にご案内いただきました。またお願いしようと思います。
ゲストユーザー
利用時期:2020年10月
2020年夏頃に買い物代行をお願いしました。途中経過〜作業終了までスムーズな連絡があり安心してお任せできました! コロナで出にくい時期、助かりました。大変おすすめのお店です(^^)
スイトピーさん家事代行・家政婦
明るくお人柄の良い方でした。
利用時期:2020年11月
丁寧でテキパキしたお仕事ぶりにとても慣れていらっしゃるなぁ、と思い安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いいたします(^^)
yumyum32さん家事代行・家政婦
とても気さくで明るい方でした。 お願いしたお掃除もテキパキとこなして下さり、とても満足しております。ありがとうございました。
ももさん家事代行・家政婦
引越したばかりですごい散乱してて丁寧に片付けしていただいてすごく助かりました!
rayさん家事代行・家政婦
丁寧に掃除をしてくれました。きれいになりました。 ありがとうございます。
yuyuさん家事代行・家政婦
very good!!
さおりさん家事代行・家政婦
期待していた感じとは少し違いましたが、水回りは片付けてくださいました。