よっこさん

家事代行・家政婦

3時間フルで整理整頓をしていただきました。  子供の洋服の収納とたたみ方を教えていただいたり、洗面所と洗面所下の収納、タオルのたたみ方と収納の場所の提案、子供の勉強机のセッティング変更、勉強に使う本やプリントの収納、おもちゃの収納を変更をしていただきました。  洗濯物を畳んだり、整理整頓がおっくうでしたが、生活しやすく気持ちよく暮らすためにやると気分がいいですよ。っとお話しさせてたことがとても前向きになりました。  衣装ケースには仕切りをつくることと、きれいに畳むと取り出しやすく崩れにくいので、きれいに保てることを実践していただきました。  洗面所は今ある収納もより使いやすく変更していただいて、使う同線や掃除のことも考えてスッキリしていただきました。  子供の勉強机や棚のセッティングを変えてもらったことで、見た目もスッキリして部屋がきれいになりました。勉強に使う本やプリントの収納に困っていたので、それが使いやすく変更していただけてよかったです。  収納の考え方も教えてくださったので、今日行った方法で自分でもやってみたいと思います。  そしてまた来ていただいてアドバイスをいただきたいです。  ありがとうございました。

カエルさん

2020年11月

ファムさん

mmさん

2021年4月

あけさん

2020年11月

2019年12月

とても丁寧に作業をして下さって私達家族が使いやすく暮らしやすい様に整えて下さいました。 気持ちもスッキリして嬉しいです。 キャンペーン中なので、チャンスだと思います。 どうもありがとうございました。  又お願い致します。

2020年1月

普段の生活から雰囲気がガラと変わって、スッキリしています。これをきっかけとして整理整頓への意識はさらに高まりました。これからまだお願いしたいと思ってます!

モーリーさん

2020年1月