がくさん格安引越し
利用時期:2020年9月
とにかくレスポンスが早かったです。不幸にも物損が生じましたが、これも迅速に代替品を手配いただけました。機械があったらまた、頼みたいと思います。
みっちーさん格安引越し
利用時期:2019年11月
入居時に階下のクレーマーが業者さんに難癖をつけていたので、今回の退去時も心配していましたが不在だったようで助かりました。わざわざ有給を取って対応して頂いた甲斐があります。 また見積もり段階からレスポンスが非常に速く安心してお話をさせて頂きました。 作業的に段ボールの見積もりが甘く1.5倍にふえてしまったのですが料金変わらずでご対応頂けて助かりました。 また担当のスタッフさんも逞しく、階段なしの4階からあっという間に荷物を運び出してしまいました。非常に迅速にご対応頂いて朝から始まって新居への移動時間含めても5時間で完了しました。 大手では12万の見積もりでしたが、半額でこのパフォーマンスなら大助かりです。お勧めのサービスと言えるでしょう。
ジェイビーさん格安引越し
利用時期:2020年10月
くらマで3回目の引っ越しになりますが、今回は一番プロな対応していただき、とても良かったです!
流浪の民さん格安引越し
利用時期:2020年4月
口コミ評価が高かったので申し込みました。 連絡から当日の作業まで非常にスムーズで何も困らずに引っ越しができました。作業員の方もみなさん感じが良く、作業が早く、こんなにリーズナブルに引越しができるなんて驚きです。 また、エアコンの業者の仲介もありがとうございました。この業者さんもまた非常に良い対応をしていただきました。 本当にありがとうございました。
きしさん格安引越し
今までサービスを受けたことのある大手引越し業者よりも丁寧で格安の引越しでした。 次もまたぜひお世話になりたいです。
あ〜ちゃんさん格安引越し
利用時期:2019年10月
娘家族の引越しが急に決まり、本人達が忙しいので私が引越しの手配を引き受けました。こちらの引越し日や条件を受けてくれる業者さん数件の中から、口コミを読んで信頼出来るVIPさんにお願いする事に決めました。 直接来て頂いての見積りはなかったのですが、メールでのやりとりが迅速丁寧でとても感じが良く、安心してお任せ出来ると感じました。 本など重い物や、思っていたよりダンボールの数が増え、2tトラック乗り切るかしらと心配したくらいでした。千葉から埼玉への引越しとなりましたが、高速、燃料代も良心的で本当に安く助かりました。時間も予定通りで、午前中には荷物を届けて頂きました。引越しは大変!という重いイメージを何だか楽しく爽やかな気持ちで終えることが出来たのはVIPさんのおかげだと、とても感謝に思っております。本当にありがとうございました。
ババさん格安引越し
利用時期:2020年8月
今回はありがとうございました。 始めてプロに頼みましたが、手際がよくその上、取り付けまで行って頂き助かりました。また、引っ越しの際はお願いしたいです。
ぐーまっちさん格安引越し
とてもスピーディーで気持ちの良いご対応をしてくださいました。
さとさん格安引越し
時間通りにに来て頂き、迅速な対応ありがとうございました。引っ越しの機会も多い為、またご機会がありましたらお願いしたいと思います。
律伽さん格安引越し
8月の暑い中作業して頂き本当に助かりました。低価格でしたが大手引越業者と大きな差はなく、対応はとても良かったです。お勧めします!
UNKNOWさん格安引越し
利用時期:2020年5月
重い荷物を一生懸命迅速丁寧に運んでいただきました。ご担当頂いた方の対応も始終新切で気持ちよくお引っ越しができて良かったです。この度は誠に有難うございました心より感謝致しますm(__)m大変お疲れ様でした!また機会がございましたら宜しくお願い致します(^ー^)
まぁりさん格安引越し
利用時期:2020年3月
宮城から長野までの引っ越しでこちらを利用しました。 初めての大きな引っ越しで不安でしたが、質問には、とても丁寧ですぐに返答していただき、尚且つ大手の有名引っ越し業者よりかなりお安くやっていただき感謝です。 当日は時間ぴったりに訪問、びっくりするぐらいの速さで荷詰め。 ホントにこちらにお願いして良かったと思っております。 ありがとうございました!
ホワイトさん格安引越し
利用時期:2020年2月
こちらに頼んで良かったです。事前のやり取りや当日の作業、運搬もきちんとしていただきました。 料金の支払いの時、金額の相違がありましたが、料金のやり取りがメッセージに残っていたこともあり、当初の金額にてお支払い致しました。記録がきちんと残っていることも大事だと感じました。尚、そのやり取りも気分を害することなくきちんと対応していただきましたので、こちらも気分良く終われました。ありがとうございました。
さちさん格安引越し
利用時期:2019年12月
この度は急な引っ越しのお願いだったのに対応していただいてありがとうございました。 引っ越し屋が中々決まらず途方にくれていたところに駄目元でVIPさんに連絡したらこちらのわがままを聞いていただいてとても助かりました。 引っ越し当日は作業スタッフさん達もテキパキ荷物を運んでくれて洗濯機は直ぐ使えるように設置までしていただきありがとうございました。 料金も遠方で荷物の量も多かったのにえっ❗️こんなに安くていいの⁉️とおもうお値段でまた引っ越しすることがあるときはVIPさんにお願いしたいとおもいます。
わっふるさん格安引越し
利用時期:2020年6月
エレベーターなしの5階への引越しだったのでとても大変だったのだと思いました。 皆さまとても親切で丁寧に対応してくださって本当に感謝しています。 また機会があれば是非お願いしたいと考えております。
さるさん格安引越し
作業はスムーズで予定より早く終わりましたが、お越し頂いた際に身分の提示等がなかった為、とても不安に感じました。
めりーさん格安引越し
男性二人に担当して頂きましたが、非常に感じが良く、スムーズに引っ越しも行って頂きました。
やたさん格安引越し
引っ越しの当日までバタバタと荷造りをしていたのですが、手際良く手伝って下さりとても助かりました!! 当分の間は引っ越す予定はありませんが また機会があれば是非お願いしたいと思いました。 某CMのキャッチフレーズになっちゃいますが「お値段以上!」な仕事っぷりと、お二人とも暖かいお人柄でVIPさんにお願いして良かったです。 ありがとうございました!!
ぱんさん洗濯機設置
きっちりとした対応で助かりました。
やまださん格安引越し
大手よりも金額がかなり安く当初は不安もありました。 ですが、手際が良く、また引越しと関係のない蛍光灯を付けて下さる等サービスが良かったです。 また幼児がいて邪魔になった場面があったかと思いますが、気を付けて下さり、嫌な顔一つせず対応して頂いて、非常に満足してます。 次回引越しの際にも利用させて頂きたいと思います。 本当にありがとうございました。