この店舗の口コミ一覧

4.84

(口コミ73件)

店舗からの返信

この度は数あるクリーニング業者様の中から弊社へご予約頂きまして大変誠に有難う御座います。 人柄も良いというお褒めのお言葉も大変励みになります。 その他、作業内容に大変満足して頂き、お力になれた事が非常に嬉しいです。 また機会がございましたら何でもお気軽にご相談下さい。 この度は誠に有難う御座いました。

k

kintaさん

店舗からの返信

この度は弊社のトイレクリーニングをご利用頂きまして有難う御座います。 作業場所の確保、その他ご配慮頂き、 終始気持ちよく作業をすることが出来ました。 この度は誠に有難う御座いました。

ささみさん

店舗からの返信

この度は数あるクリーニング業者様の中から弊社をお選び、ご利用頂きましてありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉有難う御座います。 今後また年末の大掃除など何か御座いましたら宜しくお願い致します。

店舗からの返信

この度は数あるクリーニング業者様の中から弊社をお選び、ご利用頂きましてありがとうございます。 大変嬉しいお言葉有難う御座います。 また、 仕上がりの内容に満足して頂き非常に嬉しい限りです。 今後また、年末の大掃除など何か御座いましたら宜しくお願い致します。

店舗からの返信

この度は数あるクリーニング業者様の中から弊社へご予約頂きまして大変誠に有難う御座います。 また、お褒めのお言葉も大変励みになります。 また機会がございましたら何でもお気軽にご相談下さい。 この度は誠に有難う御座いました。

店舗からの返信

この度は数あるクリーニング業者様の中から弊社へご予約頂きまして大変誠に有難う御座います。 また、お褒めのお言葉も大変励みになります。 年末の大掃除などお手伝い出来ることが御座いましたら、何でもお気軽にご相談下さい。 この度は誠に有難う御座いました。

G

Genkiさん

店舗からの返信

この度は弊社をご利用頂きまして有難う御座います。 沢山の嬉しいお言葉有難う御座います。 仕上がり内容やその他ご満足頂き、お力になる事が出来非常に嬉しいです。 今後とも宜しくお願い致します。 この度は有難うございました。

店舗からの返信

この度は数あるクリーニング業者様の中から弊社をお選び頂きまして有難う御座いました。 仕上がりから作業内容に大変満足して頂き非常に嬉しいです。 今後また何かございましたら小さな事でも是非ご相談ください。 この度は誠に有難う御座いました。

店舗からの返信

この度は数あるクリーニング業者様の中から弊社へご予約頂きまして大変誠に有難う御座います。 特に水回りのピカピカぶりというお褒めのお言葉も大変励みになります。 また機会がございましたら何でもお気軽にご相談下さい。 この度は誠に有難う御座いました。

店舗からの返信

この度は数あるクリーニング業者様の中から弊社へご予約頂きまして大変誠に有難う御座います。 また、お褒めのお言葉も大変励みになります。 その他仕上がりにもとても満足していただき、お客様のお力になれて嬉しいです。 また機会がございましたら何でもお気軽にご相談下さい。 この度は誠に有難う御座いました。

2022年9月

店舗からの返信

この度は数あるクリーニング業者様の中から弊社へご予約頂きまして大変誠に有難う御座います。 また、お褒めのお言葉も大変励みになります。 こちらもとても作業がしやすく、終始楽しく作業をすることができ、非常に気持ちが良かったです。 また機会がございましたら何でもお気軽にご相談下さい。 この度は誠に有難う御座いました。

店舗からの返信

この度は数あるクリーニング業者様の中から弊社へご予約頂きまして大変誠に有難う御座います。 また、お褒めのお言葉も大変励みになります。 年末の大掃除などお力になれることが有りましたら何でもお気軽にご相談下さい。 とても気持ちの良いお取引をして頂きまして有難う御座いました。 この度は誠に有難う御座いました。

店舗からの返信

この度は弊社のトイレクリーニングをご予約頂きまして有難う御座いました。 今後また何かございましたら是非宜しくお願い致します。

ゲストユーザー

2022年11月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

部屋の隅から隅まで綺麗にして頂きました。 対応もとても気持ちの良く、作業もかなり丁寧で仕上がりにも大変満足しております。 今後また利用しようと思います。 宜しくお願い致します。

店舗からの返信

この度は弊社をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。 お掃除内容にスピードご満足頂き有難う御座います。 今後また何かございましたら是非宜しくお願い致します。

店舗からの返信

この度は数あるクリーニング業者様の中から弊社をお選び、ご利用頂きましてありがとうございます。 仕上がりの内容に満足して頂き非常に嬉しい限りです。 朝早くから遅くまでご対応頂きまして有難う御座いました。 今後また何か御座いましたら宜しくお願い致します。