この店舗の口コミ一覧(16ページ目)

2018年12月

入居前のクリーニングをして頂きました。とても綺麗になって気持ちよく引越しできます。ありがとうございました。

先日はご依頼頂きありがとうございました‼︎ お部屋の中のお掃除でしたらなんでもご相談ください‼︎ またのご依頼をお待ちしております‼︎

にかさん

2018年11月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2018年10月

キッチン周りのあぶらが綺麗に取れました。自分でやったら時間がかかっていたかもしれません。 選定して良かったです。

2018年10月

とっても親切丁寧な対応で頼んで良かったです! 綺麗になりました! ありがとうございます。

2018年11月

夏に気になっていたエアコンをやって頂きました。作業も早くて助かりました。