2021年2月

以前名古屋市で家を全体的に掃除していただいた者です、とても綺麗にやっていただき、話しやすくニコニコしていて感じも良く子供の話などでとても盛り上がりました、今後綺麗に維持する為の方法やプロが使う薬品ではなく、薬局でも手に入るような薬品で汚れを落とす方法など親切に教えて頂きました‼︎是非試してみたいと思います。今後機会があればまたお願い致します‼︎

2021年3月

エアコン3台のクリーニングをお願いしました。 作業を見させてもらいましたがとても丁寧に掃除してくださり、カビで黒かったエアコンがピカピカになりました! 頼んで本当に良かったです。また依頼させて頂きます。

2021年2月

家のエアコン3台お願いしました。掃除の後カビ臭い匂いもなくなり風もよく出るようになりました。 仕事も丁寧でとても親切でした。 また、次は水回りの掃除をお願いしようと思います。

2021年2月

お風呂場、トイレ、エアコン、床のワックスの掃除をお願いしました。 とても丁寧で掃除後に確認したら凄く綺麗で驚きました。 また、利用したいと思います。

2021年2月

今回エアコンの清掃を以来させていただきました。 人が良く、仕事も丁寧にこなしていました。 また利用させていただこうかと思います。

2021年2月

親切で丁寧なところがいい!