イッシーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

先日22日しました。

B

BKYさん

2021年6月

2021年3月

売ることも出来て、買うことも出来ますし、接客がかなり良かって楽しい日になりました。 売る時はメルカリとかヤフオクとかより、このお店を利用していきます!

けけけけけさん

2021年6月

家具組み立てサービス

ほそさん

2021年5月

2021年3月

エアコンの取り付けと取り外しを 依頼しましたが、こちらのわがままにも 関わらず最短ですぐに作業に来てくれて 丁寧に作業してくれました 多忙期にも関わらず とても対応の早いお店だなぁと 思い感謝しています また是非リピートさせていただきます

2021年3月

以前洗濯機の運搬をお願いしましたが養生をしっかりとしてくれて設置と動作の確認までしてくれました。 また利用します。

2021年3月

とても爽やかな対応でした。 処分をお願いしたのですが、中には買取してもらえるものもあって予想よりお安くなりました!

2021年3月

引っ越しの依頼をしました! 丁寧にしていただき大満足です! ありがとうございました!

2021年3月

詳しく説明してくれて安心して頼めました。作業もスムーズに終わりとても助かりました。

2021年3月

エアコンクリーニングをしてもらいました。夏になる前にキレイにできて良かったです。

2021年3月

テキパキとしていて作業がスムーズでした。また機会があればよろしくお願いします!

2021年3月

処分をお願いしましたが、とても丁寧、迅速な対応で助かりました。

2021年3月

とても元気よく、気持ちよく作業してもらえました!ありがとう!

2021年3月

作業していただきました! ありがとうございます!!

2021年3月

河合さんの対応が素晴らしかった!