よこっちさん害虫駆除 / 蜂の巣駆除
利用時期:2018年8月
すぐに対応していただき、とても助かりました。アフターフォローもあり、安心しました。 ありがとうございました。
マロンさん草刈り(草刈り機)
利用時期:2018年5月
予約から作業スケジュールまでの段取り、作業説明、実際の草刈りの丁寧さ、全て完璧でした。また住宅街のため、作業前のご近所への騒音などの配慮もして下さり、とても安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
アジさんさん不用品回収 / 軽トラック
スピーディーな積み込みは、さすがプロ!です。料金も良心的でした。家具家電その他、処分したい方にはおすすめです!!
はなはなさんエアコンクリーニング / 壁掛けタイプ
汚れたエアコンが綺麗になり臭いもなくなりました。対応も親切でした。ありがとうございました。
ゆきこさん温水洗浄便座取り付け
利用時期:2018年2月
投稿が遅くなってしまい、申し訳ないありません。 とても丁寧に、親切に対応をして頂きました(^-^)引っ越しに際しての利用で、まだ地域の事が分かったのですが、安心感を持てる対応でした。また何かあれば是非お願いしたいです。どうもありがとうございました(*´꒳`*)
よんちゃんさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2018年3月
とても親切に対応していただきました。最初の見積りよりも かなり処分品が増えてしまいましたが引き受けて下さいました。本当にありがとうございました。お世話になりました。
どんぐりさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2018年4月
とても感じの良い方が来てくださいました。 作業も迅速・丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。 また機会があればお願いしたいと思います。
たかさん不用品回収 / 軽トラック
親切な対応で助かりました! なかなか頼む機会は少ないかとは思いますが次回もあれば頼みたいと思います。
父ちゃんさん不用品回収 / 軽トラック
親切&丁寧な対応ありがとうございました。軽トラでギリギリの物まで持って行って頂き助かりました。とても良い会社ですよ!
もりたさん不用品回収 / 軽トラック
丁寧に気持ちよく対応していただきました。お世話になりました。
なしおさん不用品回収 / 軽トラック
テキパキと作業してもらえました。 また利用させて頂きます。 対応も良かったです。
hiro3さん不用品回収 / 軽トラック
ありがとうございます。 助かりました。
たんこまさん不用品回収 / 軽トラック
仕事もとても早くてすばらしかったです! 是非またお願いしたいです。
ドロンジョさん不用品回収 / 軽トラック
とても親切で、ちょっと無理なお願いも聞いて頂きました。 とても助かりました。 また、機会があったら頼みたいと思います。
なかなかさん不用品回収 / 軽トラック
約束の時間通りで、仕事もテキパキ。 自分の分別の悪さもしっかりフォローしていただき助かりました。
かぼちゃさん不用品回収 / 軽トラック
事前連絡など丁寧に対応していただきました。
ちょろすけさん不用品回収 / 軽トラック
早い対応で助かりました。
コンノさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2018年1月
事前連絡も当日の作業も親切丁寧に行っていただきました。感謝です。
ぴよぴよさん不用品回収 / 軽トラック
利用時期:2017年7月
当日、非常に暑い日でしたが午前中、三時間弱、軽トラ一杯の、不要物、建築残材を引き取って頂きました。 大変満足しております 地方の小さな集落になりますので、首都圏ほど簡単には仕事を依頼できません 時間も指名で、お手伝い頂ければと思っています 先日はご苦労様でした 今後も、よろしくお願いします
kkkさん食洗機の交換・取り付け / ビルトインタイプ
利用時期:2017年11月
急な依頼にも関わらず、希望日に対応してもらい、非常に助かりました。作業や説明も丁寧で、お勧めしたい業者さんです。