岩瀬。

岩瀬。さん

利用時期:2019年11月

今回初めてエアコンクリーニングを行いました。お願いしたのは2013年製造のエアコン3台で1台はお掃除機能付きです。お友達にくらしのマーケットを教えてもらい6年分のエアコンの汚れが気になったので依頼をしました。沢山の業者さんがいるなか、15日まで特別価格との事で米山さんに依頼をしました。最後の1枠だったそうで思い立ってすぐ行動してよかったと思いました。メッセージのやりとりにて、前日と当日到着30分前の連絡はとても親切に感じました。そして当日、時間通りに到着していただき、安心しました。作業はとてもスムーズに行われていて、さすがだなと思いました。何も不安に思う事もなく、私と子供はいつも通り家の中で過ごしました。エアコンの汚れ具合は衝撃的で、本体から汚水として流れてくるのを見せてもらった時はうわぁ〜っと軽く悲鳴が出ました。撮った動画を何回も見返してしまう程、真っ黒な汚れが取れていました。ホットプレートでの焼肉の汚れや部屋干しの糸やクズも付いていたそうで、最後にバケツの中の汚水を見た時はゾッとしました。でもこれだけ綺麗にしていただけて気分も爽快です。米山さんはスリッパを持参されていたり、新品を使用しての養生、最後使用したお風呂場の排水溝も綺麗にしてくれてあり、細かい部分でも丁寧で親切な仕事振りが感じられました。依頼から作業終了まで本当にスムーズで素晴らしいと思いました。また次回もお願いしたいと思います。

TMK

TMKさん