Yuchy

Yuchyさん
格安引越し

利用時期:2019年1月

格安の引っ越し屋さんを探しており、たまたまインターネットで見つけたTKMさんにお願いしました。 仮予約時、夜遅い時間にもかかわらず、質問に対して丁寧で迅速な対応でした。 その後、やり取りは当日までなく、初めて利用させて頂く引っ越し屋さんでしたので、どんな方が来るのだろう?予定より荷物がはるかに多くなってしまったけど運んでいただけるかなぁ?嫌な顔されないかなぁ?など、色々不安でした。 当日、予定していた時間になっても来られなかったので、さらに不安になりましたが、エアコンの着脱をお願いしていた業者さんが先に来て下さり、しばらく待っていると金谷さんからお電話がありました。 事情があって遅くなるとのことでしたが、電話でお話しした感じ、感じは良く心配していたことは少し柔らぎました。 到着され、荷物が予定していた以上に多くなってしまったことを伝えると入れてみますと快く言って下さり、あっという間にトラックに積まれました。 「力持ちなんで」と、ダンボール箱を2つ3つ一変に運ばれたり、重たい家具も一人で運ばれたのには驚きました。 用意していた沢山の荷物を全て運んで頂き私は感謝感激です。 予定時間よりおしてしまいましたが、その後の対応、感じも良く、親切で丁寧、金谷さんとても良い人でしたし、私たちは大大大満足でした。 機会があれば是非またお願いしたいですし、人にもお勧めしたいと思います。 本当にありがとうございました。