maさん格安引越し
利用時期:2021年2月
予約前の内容確認のやり取りもレスポンス早く対応頂き安心出来ました。途中1箇所経由して荷物を積んで頂き、こちらの価格になってぃす。 当日、予定より荷物がかなり増えましたが快く対応頂き、照明の取り外しも手伝っていただき大変助かりました。 養生などはされていなかったのでマンションなどで必須であれば事前に伝えておいた方がいいかと思います。 親切に対応頂きましたので、知人などにも紹介したいと思います。
みたんさん格安引越し
本日はありがとうございました。 来ていただいた方の対応が素晴らしく 3階からの運び出しでしたが1時間半程で終わりました。 本当に感謝しかありません。 ありがとうございました。
しーさん格安引越し
利用時期:2021年1月
急な引越しにも関わらず、丁寧かつスピーディーな対応をしていただきました。メッセージや電話対応では同じ事を尋ねても、丁寧に返答していただきスムーズに引越しが出来ました。
ゲストユーザー
利用時期:2020年5月
久々の引っ越しで手続きや段取りについて悩むことが多かったが、電話対応がとても親切で、何度か同じ質問を投げかけても根気よくお答えいただき大変助かった。御社に引っ越しをお願いして良かったと思った。 当日の業務遂行 作業員の方が清潔感がありとてもさわやかで安心して業務を任せられた。
しっかりした対応で好感が持てました。とても丁寧な説明で、身だしなみや言葉遣いもよく、安心して任せることが出来ました!
迅速に対応してくださりたすかりました。 ありがとうございます。 またご縁がありましたら、宜しくお願いします。
Maさん格安引越し
急な引っ越しに対応して頂きありがとうございました。 素早く運んで頂きました。