この店舗の口コミ一覧(20ページ目)

2021年6月

レンジフード型換気扇のお掃除をお願いいたしました。 掃除し辛いシロッコファンはもちろん、普段気が付かない奥まで大変きれいになりました、また丁寧に作業していただきありがとうございました! 次回もまたよろしくお願いいたします。

おくちゃんさん

Tamaさん

ベランダ・バルコニークリーニング

2021年6月

やり取りから、お掃除まで すごく丁寧な方でした(*´꒳`*) エプロン内、ドアのゴム部分 その他もすんごくきれいになり 大満足です!次もこちらで お世話になりたいです!! ありがとうございました✧*。

めいママさん

しおみママさん

2021年6月

なかなか手を付けれなかったレンジ換気扇の掃除だったので非常に助かりました。かなり綺麗になりました! 途中レンジや冷蔵庫を使ったりしましたが、嫌な顔せず雰囲気の良い方で子供も家に一緒にいたので安心しました!

なみさん

ローズまゆみさん

2021年6月

遠方にも関わらず、時間に遅れることなく来ていただきました。長年こべりついた油汚れもサラサラになるまで磨きあげていただきました。キッチン台についていた傷も磨いてくださいました。ありがとうございました!

うらこまさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ハルさん

コジマさん

2021年6月

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!長い間放置していてとても汚れていて大変だったのに…本当に感動です!!もう毎年お願いする事に決めました!本当にありがとうございました!

kkaoさん

ともぴーさん

おくちゃんさん

2021年6月

とても丁寧に綺麗にして頂きました 汚過ぎて申し訳ないくらいと思っていたのに、綺麗にして頂いて大満足です。 ありがとうございました。 また次回もお願いしたいです。

みーさん

2021年5月

Q

QPMIEさん

お風呂(浴室)クリーニング

店長がお一人で来られました。今回、初めての浴室クリーニングの依頼でしたが、1番気になってた扉の汚れは、希望通り綺麗にしていただけました!                が、、、基本である、浴室の床、洗面台(特に見えない下側)、ゴムパッキンや角の汚れは本当に掃除したのかな?と思うほど、何も変わらず汚れたままでした。           床は、清掃前と変わらず、汚れもくすみもそのまま変らず。ゴムパッキンのカビも、そのまま変わらず。洗面台下のカビや汚れも、そのまま変わらず。。。正直、うーーん。といった出来上がりでした。              次の日、我慢できず、主人が自分でブラシだけで掃除したらある程度綺麗になってましたので、本当に掃除してもらったのか?と聞かれるほどで、疑問が残りました。         汚れとしては、洗剤とブラシできちんと洗えば綺麗になったレベルだったと思います。   ゴムパッキンのカビもほとんど残ったままだったので、それも自分でカビキラーとキッチンペーパー&ラップで清掃したら綺麗になりました。 自分で掃除しながら、あれ?プロにお願いしたのに、なんだったんだ??と正直、思ってしまいました。             綺麗にしてくれたドアのサッシも逆に取り付けられていたので、残っていた埃や汚れなどの掃除と一緒に主人が直してました。                      人柄もよく話しやすい方でしたが、掃除の仕上がりとしては、掃除のプロに頼んだにしてはちょっと残念でした(*´-`)         脱サラされクリーニングを始めてまだ間もないとお聞きしましたので、この先、頑張ってほしいと思います。                       口コミのことを気にされておられましたが、さすがに☆5はつけれないレベルの仕上がりでしたので、この評価で申し訳ございません。                    暑い中、お掃除していただき、ありがとうございました。