11/13

後藤さん

黒豆ママ

黒豆ママさん
格安引越し

子供が大きくなり、1DKから2LDKへの引越しを急遽決めたのですが、くらしのマーケットにて口コミが良かったのでactさんにお願いさせて頂きました。 結果、大満足でした!以下良かった点レビューさせていただきます。 ①見積もりが早く、急な日程の調整でもスムーズにやり取りいただけました。 ②引越し準備がギリギリとなりいくつか荷物もちゃんと梱包できてなかったのですが、笑顔でささっと積み込んでくれました!とにかく早く、ものすごく安定していて荷物も大事に扱ってくれました。 冷蔵庫も、洗濯機も、クイーンサイズのベッドも2人だけでささっと危なげなく運んでいただき、びっくりしました。 私が忘れていて冷蔵庫の中に残っていた卵も事前に気付いて丁寧に出して別荷物に梱包して運んでくれました。 ③IKEAのソファがあり、解体をその場で依頼したのですが、ささっと解体(2,000円)、組立(1,500円)でしてくれて非常に助かりました。※自分で昔組立出た時は3時間ぐらいかかりました。。。 作業も別料金ですがやりましょうか?とお声かけていただきました。 解体必要な家具がある方はお願いした方が絶対お得です! ④子供にも優しく声をかけてくれて非常に話しやすい方々でした。元々人見知りする子なんですが、ものすごく喜んでました! ⑤引越し先の管理規約が厳しく、搬入にあたり建物の養生を事細かに行う必要があったのですが、迅速に対応いただき追加料金も事前に説明いただいた金額でやっていただきました。 最終的には端数金額切り下げでお値引きまでいただき大大大大大満足です。 また引っ越しする際は、actさんにお願いしたいと思います。