aiさんハウスクリーニング / 在室・入居中
利用時期:2020年12月
日曜日の夕方に申し込んでも即お返事頂きました。年末の大掃除の時期にも関わらず二日後の希望で来て頂けて本当に助かりました。清掃に関係ないTVの移動やカーテンの取り外し、ゴミも引き取って頂き何から何までとても助かりました。リスクがある清掃箇所については確認しながら作業頂いて、終始安心して作業お任せする事ができました。また困った時にはお願いしようと思います(*^_^*)ありがとうございました!!
ユーザーさんハウスクリーニング / 在室・入居中
利用時期:2020年11月
おうちの便利屋お助け癒し堂にお願いして良かったです。 県外に住んでいて今まで借家として貸していましたが、今月から住むことになり、ハウスクリーニングをお願いする先を随分迷いました。 作業内容はマニュアルとしては同じなのでしょうが、女性 としての、きめ細かな心配りとコミュニケーションは、またお願いしたいと思えるお店です。 もちろん、マニュアル以上の満足いく仕上がりでした。 ありがとうございました。 勿論、 安心して 。
@chiさんハウスクリーニング / 在室・入居中
利用時期:2020年8月
ハウスクリーニングをお願いするのは、初めてで、不安でいっぱいでしたが、清掃・対応共に物凄く良く、とても親切にしてくださりました。 急な予約や相談にも手際よく対応していただけたので、とても感動しております。 ありがとうございました!
ひろゆきさんハウスクリーニング / 在室・入居中
利用時期:2020年9月
とても感じの良いご夫婦でした。仕事に対しても真摯かつ丁寧で大変満足しています。今後も利用させて頂きます。
まぁさんゴミ屋敷清掃
利用時期:2020年10月
すごく助かりました。 ベッドの下のゴミが清掃出来てなかったのでそこだけ気になりました。
あやっちさんハウスクリーニング / 在室・入居中
利用時期:2020年6月
遺品整理した後のアパートのハウスクリーニングをお願いしました。 ある程度は自分で掃除していましたが、換気扇とトイレが自分で出来なかったので、そこを中心にお願いしました。 お店からかなり離れた場所の依頼でしたが出張料金もなく、最初に聞いていた金額で、綺麗にして頂けて助かりました。 スタッフの方の感じもとても良かったです。 また機会があればお願いしたいです。
ちえどんさんハウスクリーニング / 在室・入居中
利用時期:2020年5月
この度は、きれいにして頂いてありがとうございました。 とても満足しております。 また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。
ナツミさんハウスクリーニング / 在室・入居中
利用時期:2020年4月
電話対応をしていただきありがとうございました。
コタママさん家具組み立てサービス
利用時期:2019年1月
孫たちがとても喜んでくれて頼んでよかったです
本田さんハウスクリーニング / 在室・入居中
利用時期:2018年12月
丁寧な仕事で追加もなく満足しました。