絞り込みを解除する
新米ままちゃん

新米ままちゃんさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング

利用時期:2017年3月

ハウスクリーニングをこちらのマイスターコーティングさんに頼んですごくよかったです!! 壁クロスの家具や時計の茶色い痕がほぼわからないくらいに。 カレンダーや時計をつけるためのフックを外して空いた穴を補修してわからないくらいに。 部屋中の普段掃除しない細かなところの埃やよごれ、水回りのよごれやギトギト油よごれ、換気扇の中、壁や床のカビのよごれ、床のよごれなどがすっきり綺麗に。 他社では10万近くする4LDKのハウスクリーニングを5万円、プラスアルファで頼んだリビングのワックスがけを6千円でしてくれました。 頼んだのが引越し直前の3日前で他社では予定を調整してもらえなかったけど、こちらでは引越し前日に予定をとってくれました。 主人が仕事で忙しかったため、私と近所に住む母親で対応することになっていてとても不安でしたが、スタッフさんがとても優しそうで清潔感があり、会った瞬間に安心でき気になることを全部頼めました! 母も感じの良い人がきてくれてよかった〜うちも綺麗にするときはココでお願いしようと言っていました。 あえて悪い点を探すなら、暮らしのマーケット経由でネット予約したのもあり、ちゃんと予約できたのかわかりづらかったことです。 予約するのに日に余裕を持っていたら感じなかったことですが。。私の希望日が申し込みした1日後、2日後でかなり直前すぎたのですが、なるべく早めに返信のメッセージがあればよかったかな〜と思いました! これからハウスクリーニングをすることがあれば、我が家はマイスターコーティングさんで頼みたいです!!

とまと

とまとさん