イベントの撮影をお願い致しました。 とても素敵な写真を撮って頂きました。 照明の暗さなど不安がありましたが、出来上がったお写真はとても明るく、お願いして本当に良かったです。 また、笑顔を引き出しながら撮影して頂けてとてもいい雰囲気にしていただけました。 ありがとうございました。

テンテンさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

今回、趣味でやっているフットサルの写真と動画の撮影をお願いしました。躍動感の溢れる写真でとても良かったです!素敵な写真と動画でいい思い出を残すことができて、本当に感謝しております。是非また次回撮影をお願いしたいと思っています。

必要なカットをバランスよく、テキパキと自然な形で撮影いただき、素晴らしい仕上がりでとても満足しました。お人柄も良く、気持ちよく撮影いただきました。

大学の卒業式に出張撮影をお願いしました。 1人のほかお友達との写真も コロナ禍でなかなかキャンパスに行けなかったので良い記念になりました。 出来上がりも当日の雰囲気を思い出せる 優しいイメージでした。 ありがとうございました

2021年5月

今回、大学の卒業式の写真をお願いしました。コロナでなかなか普段通りの式典ができない中、素敵な写真を残したいと考えての依頼です。 友人とたくさんのカメラマンの方を見ていましたが、 ・光の取り入れ方が私たちの好みであったこと(とても柔らかくて温かい雰囲気) ・3日前までしか予約できないカメラマンさんが多い中直前対応可能であったこと が決め手で、こちらのカメラマンさんにお願いしようとなりました。 どちらも想像以上の対応をしてくださり、綺麗で温かい写真を撮っていただき、直前にもかかわらず、快く日程を提示相談してくださいました。 撮影時には事前にロケーションを見てくださっており、構図を提案してくださりながら楽しく撮影が行えました。その後も迅速にたくさんの撮影データをいただけました。 素敵な思い出をつくっていただき、誠にありがとうございました!

ダイショーさん

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

2020年7月

店舗のHP用の写真をお願いしました。当日までに打ち合わせをして、安心して当日の撮影ができました。また撮影の際もひとつひとつ相談しながら進めてくださり、HPに活用しやすいカットで工夫してくれました。納品も2日以内でとても速かったので助かりました!柔らかな雰囲気の方だったので相談しやすく、安心してお願いできます。おすすめです。

2020年9月

今回ホームページ用の写真を撮影していただきましたが、 ポーズについてもご提案していただきとても良いものが できあがりました。ありがとうございました。

2020年6月

院の紹介をしていただく為に撮影依頼しました。親しみやすくユーモアもある方で終始和やかな雰囲気で楽しく撮影していただき、とても素敵な写真になりました。 また機会があったら、是非お願い致します!