なすさん温水洗浄便座取り付け
利用時期:2019年2月
事前にネット通販で購入した温水洗浄便座の交換をお願いしました。自宅の水道の元栓(メーターバルブ)・トイレの止水栓どちらも故障しており、水が完全には止まらない状態でしたが、さすが専門のプロの方で問題なく作業が完了しました。 便座交換以外にもがっちり固まって閉まらなくなったトイレの止水栓修理を追加で事前にお願いしていました。二十数年放置していたためプロでも修理では対応できず、止水栓本体を交換することになりましたが、その際も交換前にきちんと交換が必要な理由や交換部品の料金をご説明いただき、安心して交換をお願いできました。 当日は店長の田代さん他1名の方が工事にいらっしゃいましたが、予約前のメッセージのやり取りでは細かい質問でも丁寧にご回答頂き、また工事日の対応もとても丁寧で、安心しておすすめできる業者さんです。
ひよりんさん洗面台リフォーム
利用時期:2019年3月
実家の洗面所と浴室の工事をお願いしました。 こちらの希望をきめ細かく聞いて下さり、安心してお任せできました。 仕上がりも大変満足です。 なにもかも初めてだったので最初は不安だったのですが、思い切ってお願いして正解でした。 また 何かあったらお願いしたいと思います。
masatoさんトイレリフォーム
利用時期:2018年11月
トイレを自分で用意して、設置して頂きました。トイレを購入する時、選んだトイレを設置できるか不安でしたが、連絡もとてもスムーズにやりとりして頂き、設置可能と教えて頂きました。トイレの設置と共にクッションフロア張替、壁紙張替もして頂きましたが、自分の家のトイレとは思えないくらいきれいになり、家族共に喜んでいます。ありがとうございました。また何かあったら頼みたいと思います。
tomoさんトイレリフォーム
利用時期:2019年6月
きれいな仕上がりで満足しました。