蜜さんさん

家事代行・家政婦

今回Rose Coutureさんのサービスを利用して転居後のお掃除をお願いしました。 作業前のメールのやりとりが丁寧且つスムーズで安心して当日を迎えることができ、実際にお会いして清潔感溢れる明るく爽やかなお人柄に好感を持ちました。 作業中も気さくで話しやすく、こちらのお願いに迅速に対応してくださるばかりか、それ以上に隅々まで一切手を抜かず全力で綺麗にしてくださいました。 私たち夫婦だけでは到底一日では終わらなかった掃除と片付けでしたが、Rose Coutureさんのプロフェッショナルな活躍のお陰で夕方には無事全て終わり、引っ越し後の美味しいディナーを食べに行くこともできました。本当に感謝しております。 作業後もプロならではの掃除の豆知識を教えてくださったり便利グッズを譲ってくださるなど、最後まであたかいサービスを提供していただきました。 いろいろな方が同様の家事代行サービスを提供している中で、Rose Coutureさんはプロとしてとても高いレベルのお仕事をしてくださいながら、主婦目線を忘れずに誠心誠意頑張ってくださいます。見つけようとしてもなかなか見つからないような素晴らしい方でした。 初めて仕事を依頼しましたが、期待を大きく上回り大変満足しております。これからもお力を借りたいときは是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。 私は自信を持ってRose Coutureさんにお仕事を依頼することをお勧めします。

あゆぴさん

n

nkさん

おのまんさん

ペットシッター / 犬

大事に関わっていただき、安心してお任せ出来ました。 次回もぜひお願いします。

Y.Sさん

みずほさん

2021年4月

ペットシッター / 犬

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します。

ゆきさん

soraさん

2021年5月

小太郎1962さん

2021年5月

2021年2月

ペットシッターで、ウエットの餌をあげて、トイレ掃除を依頼してたのですが、家事代行もしていただけるということで、してもらいました。普段できてない換気扇掃除や、床やキッチン、水回りも、さすがプロだなと思う程の綺麗さに仕上がって、すごく快適に過ごすことができました! 本当にありがとうございます!

2021年2月

定期的にきてもらっています。 帰ったら全てが綺麗になっていてびっくりします。 色々わかってもらっているので 説明なしにいつもお世話になっています

2021年2月

産前産後のサポートと定期的にお願いしています。 留守にする時にお願いして帰ったら 家はピカピカで換気口までお掃除していただき食事も冷蔵庫のある物で作っていただいて 最高です。

2021年2月

細かい所までありがとうございました^ ^ 仕事が丁寧で大満足です。 またお願いしたいです♪ ありがとうございました^ ^

Yuさん

チョコさん