店舗の口コミ一覧 (4ページ目)

てらお

てらおさん

利用時期:2019年11月

雑本ざつ子

雑本ざつ子さん

利用時期:2018年3月

メーテル商会さんにお願いしました、当日になって色々とワガママを聞いてもらい仏のような気さくなおじさんでした(*^▽^*)笑 部屋のものほぼ全てトラックに乗りました!!!!衝撃です、テトリス得意なんだそうです!笑 また次も必ずお願いしたいです、メーテルさんとワンちゃんにも会えて嬉しかったです(^ω^) まず時間よりだいぶ早く来て頂けまして、その時の部屋は嵐が来たような散らかるだけ散らかった部屋でした。。(片付けようとして散らかる奴) いいよーやろうかーと快くお手伝いをしてもらいまして、分別の知識も片付けながら教えてもらいました!こうした方が安いなど、親身になってもらい、何時間やっても片付かなかった部屋のものが次々と積み込まれて行きました〜〜(*≧∀≦*)プロはすごい! 引っ越し屋さんと違ってゴミ屋さんなので豪快かつ早いです!捨てるレンジをドアストッパーに使ったりホント臨機応変で、楽しく作業ができました。ヾ(*´∀`*)ノ 何から何まで感謝しても足りないくらい色々として頂きました〜〜こちらが不出来の極みみたいな状態の中、よくぞここまで。。。荷物の運び込みもその場で相談して値段出してもらって、全ての対応が早いです!予約してからのメッセージも早かったです!!! 終わってからもお喋りしてしまって済みませんでした! また次もお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます!!!!

ch

chさん