丁寧に説明と作業をしていただきました。 違う業者に依頼しようと思ってましたが、とても高く悩んでいてペガサスさんのホームページを見て安心できる業者さんだと思い連絡しました。 価格が全然違う事ととても親切だったので依頼しました。 大変満足しています。 ありがとうございました。

2021年3月

無理難題言いましたが、嫌な顔せずに作業してくれました。 作業も丁寧でした。 新聞にもでてお忙しいと言ってました。

2021年2月

遺品整理頼んだのですが、女性スタッフも来てくださりとても丁寧に作業してくださったので安心してみれました。

2021年2月

迅速で対応頂きました。 消毒作業なのに安価でした! ありがとうございます。

2021年2月

コロナで亡くなった父の部屋を除菌消毒と遺品整理して頂けました! 急な依頼をしたのですが、迅速な対応をしてくださりました。 ありがとうございます。

2021年2月

本当にやさしく、それも安価でした。 ありがとうございます。