2019年2月

2018年6月29日 5歳の息子を撮影してもらいました。暑い中、動き回る息子と一緒に遊びながらの撮影!息子も遊んでもらいながらなので自然な笑顔が出て、とても楽しい撮影でした。 さわださんの声かけが本当にうまくて、息子もノリノリでした。出張撮影が初めてで不安でしたが、それを吹き飛ばしてくれるさんのお人柄でした。またお願いしたいと思っております。

2019年2月

マンツーマンカメラレッスンを受講しました。 自分が撮りたい写真のテイストをとても理解してくださって、その写真が撮れるよう、必要なノウハウをオーダーメイドで教えていただけました。 事前のやりとりや、当日の連絡など、とてもこまやかに対応してくださり、レッスン会場も素敵な場所をご用意くださいました。 初心者に寄り添ったレッスンをしてくださいます。

2019年2月

753をお願いしました。うちは男の子なのですがとてもなついて、いい笑顔の写真をたくさん残してくれました。ポーズも「こんな感じは?」とかいろいろ指示をしてくれて、撮影が苦手な私もスムーズに?(笑)子どもと撮ってもらうことができました。とても安心できるカメラマンさんです☆彡

2019年2月

とても気さくで感じがよく、優しいお兄さんカメラマンさんでした(*^^*) 和やかな雰囲気でリラックスして撮影していただきました!! 出来上がった写真も大満足です!! ありがとうございました!!

2019年3月

料理写真とか初めての私にとっても丁寧に、そしてオサレに授業して下さいました。またぜひ機会があれば受講したいし、興味のある知人にもオススメしたいです!

2019年2月

しっかり撮影して頂きました!こどもと 一緒に遊んでもらいながら、撮ってもらいましたー(´ω`)。